» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 推荐一个电视盒hk1,盒子终于迎来了终极产品 更新电视直播源

posted by wap, platform: Android
马克观望,N1的存储空间太小了 用起来非常烦

posted by wap, platform: iPhone
求个类似N1的做好系统的盒子

到货了还不错,就是系统稍微比n1复杂点。
叶子tv和妖怪tv 哪个好点?

posted by wap, platform: iPhone
lz 推荐个视频播放器

买回来 让我搞砖路了,买了根公对公usb线,刷机很傻瓜几分钟搞定。原厂固件不能编辑主页,又刷了slimbox10.2  atv下都很流畅,youtube最高到8khdr。视频播放器用的vlc可以在线匹配字幕,支持大法cec很完美,遥控器直接切换字幕音轨很顺。说说缺点,切换多任务很麻烦,没有专门的按键。别的,我只把它作为楼上电视的播放器还是很满意的,也不热,很顺。影音室用的芝杜还是更好,海报墙已经比较完美了,就是剧集不太行。总之感谢lz的推荐,大家也不用太较真了,各取所需。
ps :播片试的  影视区的指环王圆盘,画质ok,至于说不能播 h26410bit,我不太清楚 好像可以呀,为什么说安卓盒子不行?

最近刷机资源多了

https://www.bilibili.com/video/B ... 0898911932874555067

支持奈菲1080p了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-1-26 02:48 发表
最近刷机资源多了

https://www.bilibili.com/video/B ... 0898911932874555067

支持奈菲1080p了
等s905x4吧,年后就铺货了

晶晨股价还要涨

coreELEC刷好了,请问有什么好的电视订阅源呢

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2021-1-26 11:33 发表
等s905x4吧,年后就铺货了
905x4在lz推的店里不是已经有了吗?
是不是固件还不够多?

posted by wap, platform: Samsung
这玩意本身就是享受折腾的乐趣的,你们对山寨盒子还是误解太深

mark下

引用:
原帖由 @para  于 2021-1-27 12:10 发表
905x4在lz推的店里不是已经有了吗?
是不是固件还不够多?
固件现在都没出,coreelec也没有适配x4
我现在了解到的情况是都在预售,要年后才会有现货

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-10-14 11:12 发表
s905x3 不是 s905 这是刚出的cpu

你看看即使是手机 有几个用a55架构的

可别闹了,960max+去年就是这个cpu了

发新话题

官方公众号及微博