» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 推荐一个电视盒hk1,盒子终于迎来了终极产品 更新电视直播源

哪个看网飞的固件测试的如何呢?有人测试过吗?

posted by wap, platform: Android
楼主是我最不喜欢的一种数码吹,就是数码尬吹,东西没到手先吹,然后发一堆莫明其妙的东西贴上来,怎么好用怎么易用,浪费了两天时间,我九月底买的设备,除了觉得双天线能上300mb家里黑裙做源播个高码率的设备比我原来rk3318的设备好。能直接读出ntfs和exfat盘符,自己录制的大疆能流畅(偶尔还是会掉帧)。200块钱ok了。应用类问题,你上其他论坛找谁谁谁啊。合着你自己一点都没折腾起来啊。楼主可能对同一批主控出来的不一样盒子有什么误解。好像一样的主控出来的设备rom可以混刷,包括各种机制都通用一样。
奉劝大家买这种山寨外贸盒子。本质都是一次性买卖。很多设备rom入手就是最终版。200解决个问题是可以的。想要多厉害别想了。一分钱一分货。有条件还是上什么芝杜之类的。差价完全值得。

引用:
原帖由 韭菜花 于 2020-10-18 15:54 发表
posted by wap, platform: Android
楼主是我最不喜欢的一种数码吹,就是数码尬吹,东西没到手先吹,然后发一堆莫明其妙的东西贴上来,怎么好用怎么易用,浪费了两天时间,我九月底买的设备,除了觉得双天线能上300mb ...
有钱可以让商家刷好啊, 没有加钱干不了的事,

又不想花钱,又不想折腾,自己啥都不研究 干等天下人把东西做好送到你手上,天下哪有这等好事。

商家给刷的ATV是slimbox 7
好像还不能在线升级,求简便的刷机升级办法

openwrt 一核满载,三核围观。

板子上的千M网卡普遍反映不稳定概率至少1/3  300~1000波动的那种

系统硬解一堆问题。

LZ继续云测吧,跑分强能比的上E5 2420 V2吗?

这种外贸盒子比矿山还要不靠谱,也是无人维护的典型,本身出货量也不会很大,第三方维护可能性都低,想达到N1 openwrt那个固件完善程度都难。

谈矿难性价比,比得上当年的锐角云吗?比的上99块钱的暴风N3150的板子吗?

无脑吹可还行。

做X1芯片的MTK和包揽了几乎所有高端电视的定制芯片的MTK被LZ喷成这样我也是服了,有专业画质调教过的盒子或者就索尼电视机自带的播放一下4K片同帧拍几张吧,看看跑分能不能磨平这个差异。

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2020-10-18 19:20 发表

板子上的千M网卡普遍反映不稳定概率至少1/3  300~1000波动的那种

系统硬解一堆问题。

这种外贸盒子比矿山还要不靠谱,也是无 ...
不用等固件升级  即使现在没跑满多核 也比N1 快,  那个视频明显误导人, 明显比N1快 非要说成不如N1。 人家做固件的人都说了是N1的1.7倍。

还有这个不是山寨盒子能比的, 是正常在国外卖的,老外都有评测。 根本不用担心什么售后 虚标问题。

可以看港澳台的直播吗?TVB那些

引用:
原帖由 mickoo 于 2020-10-18 19:54 发表
可以看港澳台的直播吗?TVB那些
外贸产品默认固件不带港澳台直播, 可以自己装,内置了当贝市场

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-10-18 19:50 发表

不用等固件升级  即使现在没跑满多核 也比N1 快,  那个视频明显误导人, 明显比N1快 非要说成不如N1。 人家做固件的人都说了是N1的1.7倍。

还有这个不是山寨盒子能比的, 是正常在国外卖的,老外都有评测。  ...
云评测的你怕是连一根1000M的宽带和能达到1000M的线路都没有吧,什么评测?果然云的力量就是厉害。

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2020-10-18 19:20 发表

系统硬解一堆问题。

这种外贸盒子比矿山还要不靠谱,也是无 ...
讲道理,E5的功耗比盒子高多了吧,我那台10T*2+i3的NAS功耗40多W,这个才4W
这种外贸盒子主要还是折腾,要应用可以上docker,现在很多docker都支持arm64了
我现在的玩法章鱼星球的S912刷Openwrt开透明代理,主路由用RM2100刷老毛子,用kumasocks5的方式将国外流量指向openwrt
这种方法的好处是
1.网关也不用指向openwrt,就算openwrt出故障也不影响全家上网
2.openwrt不做NAT,只提供梯子解密,硬路由做NAT,速度上有保障,根本不用担心跑不满千兆,物尽其用
3.章鱼星球的主板没有蓝牙,Wifi,性能全开不到3W,加上路由的功耗一起不到10W
这种玩法用了2个多月,稳定性不错
我年初疫情的时候就入手了X96 max+,做工比hk1还不靠谱
我也准备把,原来NAS上的docker转到X96 max+上来跑,NAS也准备换回J3455
进一步降低功耗

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-10-18 13:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
由于谷歌盒子认证的限制 默认的只能480p放奈飞 但有个固件可以刷成认证的
认证的固件可以上到多少?

引用:
原帖由 韭菜花 于 2020-10-18 15:54 发表
楼主是我最不喜欢的一种数码吹,就是数码尬吹,东西没到手先吹,然后发一堆莫明其妙的东西贴上来,怎么好用怎么易用,浪费了两天时间,我九月底买的设备,除了觉得双天线能上300mb ...
看到这种标题还去买的只能怪你自己了,都2020年了,还相信论坛上这种吹?买个500多的shield2017或者加些买个2019,哪怕买个芝杜也比他推荐的这种电子垃圾强啊

这就终极了?

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2020-10-18 20:18 发表

云评测的你怕是连一根1000M的宽带和能达到1000M的线路都没有吧,什么评测?果然云的力量就是厉害。
一看你就什么都不懂,测试trojan 网速完全可以内网测试,根本用不到什么1000M带宽, 那个视频下面都说了不专业。 我自己写的安装服务器端的trojan的脚本 https://github.com/jinwyp/one_click_script  你想测什么线路

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2020-10-18 21:11 发表

看到这种标题还去买的只能怪你自己了,都2020年了,还相信论坛上这种吹?买个500多的shield2017或者加些买个2019,哪怕买个芝杜也比他推荐的这种电子垃圾强啊
请不要在吹 shield 2019了  都2020 年了 1千大元的产品不支持 8k hdr, 这个200元的支持。

shield 的 cpu 是 Tegra X1 a57+a53架构,都落后时代了,你看手机现在还有哪个用A53架构的?
跑分高是因为GPU是老黄的geforce 但很多新特性 例如视频解码等和 功耗 没法和A55 比了。

这个盒子就因为是A55 再加上能刷各种固件,软件丰富, 现阶段终极没问题, 例如我喜欢改成开机就进入游戏模拟器的系统, 买了quest2 临时做下翻x路由。 等等其他功能 跑docker什么的。

而且这个盒子是正经厂商出的,和矿难那种完全不一样。

发新话题

官方公众号及微博