» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 上世纪哪些零食值得怀念?

抖阴上有很多怀旧视频,看完了你就想起来小时候有什么零食玩意了。

引用:
原帖由 blood 于 2021-4-9 21:13 发表
抖阴上有很多怀旧视频,看完了你就想起来小时候有什么零食玩意了。
关键哪还有多少未停产,顶楼提到糖口感难有印象(肯定不是棉花糖),毕竟30年没吃过。这帖仅限可吃部分,附赠品(兑换品)暂不想提。

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-4-9 09:40 发表
酸梅粉,一小袋一小袋的,里面配个塑料的小挖勺通常是古代兵器造型的
@蜜桃精小勺

浪味仙,汪汪这种现在还在卖的。  我记得以前我们那流行过跳糖,放嘴里会噼里啪啦的,味道也蛮好吃的。

路边摊的麦芽糖都馋了我好久

南瓜糖,现在的没有原来的味了。

家家乐巧克力膨化球 对这个印象挺深的

泡面算零食吗?超力鸡汤伊面

康康蔬菜饼 送玩具,封面是忍者服部君

https://www.douban.com/thing/20499587/photos/

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 恭喜发财 2021-5-17 19:42

卜卜星   岚风茶饮

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-4-9 09:40 发表
酸梅粉,一小袋一小袋的,里面配个塑料的小挖勺通常是古代兵器造型的
这个小时候最喜欢了,,我去淘宝看看。。。

确实某音上刷到过几次怀旧零食,有几个还真的一看到就想起了以前小时候的感觉,但估计就算味道没变,按现在的自己再去尝尝的话味道也会不一样了吧,大概是人变了23333

佳佳奶糖
喔喔奶糖

卜卜星 浪味仙 虾条 北京方便面

引用:
+1000

发新话题

官方公众号及微博