» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS5的芯片型号: Oberon

posted by wap, platform: Samsung
PS5的ssd可以顶10T  就问你牛不牛逼

posted by wap, platform: Samsung
还即时存档 真是想到什么说什么 搞的好像真会有即时存档一样 你以为模拟器呢  为了拼命杠就连应对方法都给第三方和索尼想好了 就看你们做不做了 真是笑死了

你就凭空去臆想去吧

你不是自己也相信PS5有rdna3特性吗

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 07:48 发表
我只是说这可以做而已,前面也说了如果这个功能受欢迎,如何做到类似效果但又不需要大量写入
不可能的事就不要胡思乱想了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 07:49 发表
只是索尼工程师说有部分特性可能会在rdna3 上出现罢了
但是你相信啊 不然你不会反复拿出来杠

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 07:50 发表
苹果可以做
不要扯别的 我说的是你说的PS5  你可真会转移话题

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 07:52 发表
我相信啊,问题是有部分rdna3 特性不等于和PC 端的rdna3 一样,也不会有具体数据,原话是特性覆盖PC 端的 1 2 3
你相信不就好了 所以不要说别人在树靶子 靶子是你你先竖起来的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 07:54 发表
苹果可以做,说明技术上可行,你却说不可能233
一个存档都不可能了,看来你是没玩过火焰纹章之类游戏
你也许是真傻 或是你就是纯粹瞎杠不肯直面话题 你不要扯什么技术可行不可行 重点就是你说的不可能实现 PS5不会有即时存档  这完全就是微软有个快速切换游戏功能你心里不舒服 凭空臆想出PS5会有索尼和第三方会去做即时存档 你谁啊你 不如你去帮索尼做吧 靠人不如靠己

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 08:01 发表
既然技术上可行,很多游戏本身就支持随时存档,那么所谓的不可能无非是你不希望存在罢了
你说的其实就是是你的心里想法  那帖子我后面有说到了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 08:08 发表
是的,我说的自然不是你的想法
一开始就说了,这个功能如果受欢迎,ps5可以用更有效率的方法实现,微软这么做的好处是兼容老游戏,但是效率低
是的 我知道你心里不舒服 所以一定要凭空臆想出这种不可能的事

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 08:18 发表
无视技术上没有障碍,一口咬定不可能是什么动机呢
要是有早就有了 你别扯苹果或是个别游戏什么的   你以为模拟器呢  你一直希望有还不是你心里不舒服 你是什么动机呢

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 08:25 发表
以前没有是因为硬盘读取慢,这么简单的道理都不懂?那以前xb 为啥不支持快照?
跟硬盘快慢有什么关系 模拟器一样不用ssd 不早就可以即时存档

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 08:32 发表
我说的是墓碑机制,不是dump 内存的模拟器和xsx,做法
你想当然了 不可能会有 即使有第三方也不可能只给索尼做而不给微软做

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 08:38 发表
当然可以给xb做,你觉得有啥不好吗
我觉得不可能会有

发新话题

官方公众号及微博