» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS5的芯片型号: Oberon

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 07:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
自己树靶子?你为啥不等跨平台xss 比ps5 表现好
树PS5用RDNA3的可不是我啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 07:54 发表
苹果可以做,说明技术上可行,你却说不可能233
一个存档都不可能了,看来你是没玩过火焰纹章之类游戏
你也许是真傻 或是你就是纯粹瞎杠不肯直面话题 你不要扯什么技术可行不可行 重点就是你说的不可能实现 PS5不会有即时存档  这完全就是微软有个快速切换游戏功能你心里不舒服 凭空臆想出PS5会有索尼和第三方会去做即时存档 你谁啊你 不如你去帮索尼做吧 靠人不如靠己

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2020-10-12 07:59 发表
你也许是真傻 或是你就是纯粹瞎杠不肯直面话题 你不要扯什么技术可行不可行 重点就是你说的不可能实现 PS5不会有即时存档
既然技术上可行,很多游戏本身就支持随时存档,那么所谓的不可能无非是你不希望存在罢了

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2020-10-12 07:59 发表
你也许是真傻 或是你就是纯粹瞎杠不肯直面话题 你不要扯什么技术可行不可行 重点就是你说的不可能实现 PS5不会有即时存档
别跟他着他的换话题玩,认准RDNA3就完事了,这不是:
引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-8 00:09 发表

我想说的就是索尼和微软都可以选择rdna2的所有特性(按照爆料,其实还有一些rdna3的特性被ps5使用了)

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-10-12 07:55 发表

树PS5用RDNA3的可不是我啊

也不是我啊
我只是说有主机定制gpu,用各种技术,包括pc端还没发布的也是常有的事,ps4pro支持半精度浮点速度翻倍,同期的rx480和之后的天蝎就没有

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-10-12 08:02 发表

别跟他着他的换话题玩,认准RDNA3就完事了,这不是:

问题是我原话说的是传闻有一些rdna3的特性也被使用,你怎么会树靶子说ps5就等于pc端的rdna3呢?随便歪曲别人原话不好吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 08:03 发表

也不是我啊
我只是说有主机定制gpu,用各种技术,包括pc端还没发布的也是常有的事,ps4pro支持半精度浮点速度翻倍,同期的rx480和之后的天蝎就没有
我也没说你的不对啊,你不是信PS5已经使用RDNA3技术了么,我说的出来看是不是RDNA3就完事了,目前为止可没否定啊
引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-8 00:09 发表

我想说的就是索尼和微软都可以选择rdna2的所有特性(按照爆料,其实还有一些rdna3的特性被ps5使用了)

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 08:01 发表
既然技术上可行,很多游戏本身就支持随时存档,那么所谓的不可能无非是你不希望存在罢了
你说的其实就是是你的心里想法  那帖子我后面有说到了

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-10-12 00:28 发表
毕竟部分资深索饭认定了ps5是RDNA3技术,哦不对,严谨点,
是RDNA3要用到PS5的技术,都3了那肯定更强吧,
索尼指导AMD开发下下代RDNA,
所以,等发售后如果PS5跨平台不如XSX再说,
你看,自己发明好奇怪啊
而且,无论ps5架构如何,用跨平台怎么看出实际情况?

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2020-10-12 08:06 发表
你说的其实就是是你的心里想法  那帖子我后面有说到了
是的,我说的自然不是你的想法
一开始就说了,这个功能如果受欢迎,ps5可以用更有效率的方法实现,微软这么做的好处是兼容老游戏,但是效率低

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-10-12 08:06 发表

我也没说你的不对啊,你不是信PS5已经使用RDNA3技术了么,我说的出来看是不是RDNA3就完事了,目前为止可没否定啊

笑了,你能看出来?
你能看出ps4pro支持半精度浮点翻倍,天蝎不支持?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 08:08 发表

笑了,你能看出来?
你能看出ps4pro支持半精度浮点翻倍,天蝎不支持?
嘻嘻,我是不会跟着你偷换PS4天蝎话题的,我就认准PS5要RDNA3特性啦,没问题,就看PS5是不是RDNA3特性咯,
树RDNA3靶子的可不是我,谁先提PS5和RDNA3有关的是谁,别找错人了啊

posted by wap, platform: VIVO
这帖子说到最后也没人告诉我 编码怎么看出来是oberon的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 08:08 发表
是的,我说的自然不是你的想法
一开始就说了,这个功能如果受欢迎,ps5可以用更有效率的方法实现,微软这么做的好处是兼容老游戏,但是效率低
是的 我知道你心里不舒服 所以一定要凭空臆想出这种不可能的事

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-10-12 08:10 发表
嘻嘻,我是不会跟着你偷换PS4天蝎话题的,我就认准PS5要RDNA3特性啦,没问题,就看PS5是不是RDNA3特性咯,
树RDNA3靶子的可不是我,谁先提PS5和RDNA3有关的是谁,别找错人了啊

请问你怎么看出来,特别是希望通过跨平台游戏

发新话题

官方公众号及微博