» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS5的芯片型号: Oberon

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2020-10-11 23:05 发表
求总结,如果用NV卡类比,PS5和XSX/XSS相当于什么级别的(不考虑tensor计算)。
2060S-2070之间

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-12 07:05 发表
还即时存档 真是想到什么说什么 搞的好像真会有即时存档一样 你以为模拟器呢  为了拼命杠就连应对方法都给第三方和索尼想好了 就看你们做不做了 真是笑死了
实际上 iOS 不是严格意义上的墓碑机制,因为 iOS 应用在进入后台时可以向系统申请一定时间的后台运行时间(一般不超过 10 分钟),在这个时间超过后进程会被挂起,CPU 资源完全释放,内存会被保留,这时再次进入应用,系统直接将挂起的进程继续就可以了,不需要做任何显式的状态保存和恢复。然而如果应用很长时间没有被调到前台了,或者内存资源十分紧张,系统缺页且虚拟内存也十分紧张,那么 UIApplication 会代理系统告诉应用『你要被杀死了』,部分应用就会做最后的状态保存工作(application:shouldSaveApplicationState: 需要返回 YES 并且开发者需要做适配工作),之后系统会完全关闭应用的进程并且释放所有内存,再次进入应用时如果开发者没做(国内大部分 app 都没做)上面的状态保存工作的话,这个应用就跟全新打开一样,之前编辑的文本、浏览的文章全部丢失,应用重新从 main 函数执行。

posted by wap, platform: Samsung
你就凭空去臆想去吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 01:03 发表
这是你的逻辑啊
说架构突然又提跨平台表现,你应该知道xss 和xsx 同架构,但是跨平台表现不同吧
我就等一个ps5的RDNA3了

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-10-12 07:45 发表
我就等一个ps5的RDNA3了
自己树靶子?你为啥不等跨平台xss 比ps5 表现好

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-12 07:45 发表
你就凭空去臆想去吧
我只是说这可以做而已,前面也说了如果这个功能受欢迎,如何做到类似效果但又不需要大量写入

你不是自己也相信PS5有rdna3特性吗

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 07:48 发表
我只是说这可以做而已,前面也说了如果这个功能受欢迎,如何做到类似效果但又不需要大量写入
不可能的事就不要胡思乱想了

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-12 07:48 发表
你不是自己也相信PS5有rdna3特性吗
只是索尼工程师说有部分特性可能会在rdna3 上出现罢了

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-12 07:49 发表
不可能的事就不要胡思乱想了
苹果可以做

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 07:49 发表
只是索尼工程师说有部分特性可能会在rdna3 上出现罢了
但是你相信啊 不然你不会反复拿出来杠

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-12 07:50 发表
但是你相信啊 不然你不会反复拿出来杠
我相信啊,问题是有部分rdna3 特性不等于和PC 端的rdna3 一样,也不会有具体数据,原话是特性覆盖PC 端的 1 2 3,只是为了解释定制gpu 在选择方案时候不会严格和PC 端一致,可以混搭

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 07:50 发表
苹果可以做
不要扯别的 我说的是你说的PS5  你可真会转移话题

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-12 07:52 发表
我相信啊,问题是有部分rdna3 特性不等于和PC 端的rdna3 一样,也不会有具体数据,原话是特性覆盖PC 端的 1 2 3
你相信不就好了 所以不要说别人在树靶子 靶子是你你先竖起来的

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-12 07:52 发表
不要扯别的 我说的是你说的PS5  你可真会转移话题
苹果可以做,说明技术上可行,你却说不可能233
一个存档都不可能了,看来你是没玩过火焰纹章之类游戏

发新话题

官方公众号及微博