» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] PS5的芯片型号: Oberon

毕竟部分资深索饭认定了ps5是RDNA3技术,哦不对,严谨点,
是RDNA3要用到PS5的技术,都3了那肯定更强吧,
索尼指导AMD开发下下代RDNA,
所以,等发售后如果PS5跨平台不如XSX再说,

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 00:29 发表

嗯,xss不如ps5,所以xss不是rdna2,而xss和xsx同架构是微软官方说的

你看这就是你的逻辑推导的结果
是的,1060不如980ti所以麦克斯韦赢了帕斯卡,你要的逻辑就是棒

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-10-12 00:29 发表

到目前为止,ps5的系统和ui都没有介绍过,宣传一直围绕着游戏。

还有固件升级增加新功能或ui界面更改不管是哪家都没有先声明的先例,我只是想告诉你即使没有这个功能,或索尼有微软没有的功能都可以升级固件加入 ...
我只希望大法能不能开恩,让我那么多ps2经典游戏能在5上面玩,据说有考虑,但愿可以做到

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 01:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
这是你的逻辑啊
说架构突然又提跨平台表现,你应该知道xss 和xsx 同架构,但是跨平台表现不同吧
我就等一个ps5的RDNA3了

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 07:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
自己树靶子?你为啥不等跨平台xss 比ps5 表现好
树PS5用RDNA3的可不是我啊

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2020-10-12 07:59 发表
你也许是真傻 或是你就是纯粹瞎杠不肯直面话题 你不要扯什么技术可行不可行 重点就是你说的不可能实现 PS5不会有即时存档
别跟他着他的换话题玩,认准RDNA3就完事了,这不是:
引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-8 00:09 发表

我想说的就是索尼和微软都可以选择rdna2的所有特性(按照爆料,其实还有一些rdna3的特性被ps5使用了)

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 08:03 发表

也不是我啊
我只是说有主机定制gpu,用各种技术,包括pc端还没发布的也是常有的事,ps4pro支持半精度浮点速度翻倍,同期的rx480和之后的天蝎就没有
我也没说你的不对啊,你不是信PS5已经使用RDNA3技术了么,我说的出来看是不是RDNA3就完事了,目前为止可没否定啊
引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-8 00:09 发表

我想说的就是索尼和微软都可以选择rdna2的所有特性(按照爆料,其实还有一些rdna3的特性被ps5使用了)

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 08:08 发表

笑了,你能看出来?
你能看出ps4pro支持半精度浮点翻倍,天蝎不支持?
嘻嘻,我是不会跟着你偷换PS4天蝎话题的,我就认准PS5要RDNA3特性啦,没问题,就看PS5是不是RDNA3特性咯,
树RDNA3靶子的可不是我,谁先提PS5和RDNA3有关的是谁,别找错人了啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 08:17 发表
请问你怎么看出来,特别是希望通过跨平台游戏
继续杠,这就等一个PS5的RDNA3特性

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 08:24 发表
等的话前提是要能验证,请谈谈你准备怎么测试ps5实际架构
继续杠,这等一个RDNA3特性

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 08:34 发表
你当然可以等,就是不知道什么时候能知道结果
杠神:
1,PS5有RDNA3特性(啥特性?说说看?)

2,你能从画面看出RDNA3特性?看不出就不能否认没有!
(所以杠神眼里老黄的费米和帕斯卡都是没区别的,因为画面看不出特性)

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 08:39 发表
我只是说根据传闻

你说要验证,我问你怎么验证,你说不知道,我以为你有内部消息源呢……
你提出PS5会RDNA3特性当然是你举证怎么验证了啊,
谁主张谁举证啊,主张相信PS5带RDNA3特性的可不是我啊,对吧

引用:
原帖由 刃心 于 2020-10-12 08:22 发表

...
所以你也表示PS5要带RDNA3特性了吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-12 08:43 发表
我只是说根据传闻会有部分
没说能验证

这贴里很多人说ps5 是rdna 1混合2,你问过他们怎么举证和验证吗
所以等一个PS5的RDNA3特性就完事了啊,既然有那就把技术展示出来,多简单

引用:
原帖由 变色龙 于 2020-10-12 20:17 发表

嗯,GEN2 2GHZ的定频GPU,匹配这样的开发机散热,有什么问题吗?我让你对比体积,是很明显散热到后面又加码了。
有一点可以确定:体积更大,性能更低,功耗更高,还用不稳定液金散热的产品,肯定不会是索尼的初衷。

24 12
发新话题

官方公众号及微博