» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 世嘉正在考虑推出Dreamcast Mini设备

posted by wap, platform: Chrome
比较NB耗时间的游戏:
DOA2、CVS、VR网球、疯狂出租车、JSF、维罗妮卡、首都高、MSR、刀魂、罪恶装备、剑风传奇、高达对战的那个叫啥来着?PSO……

当年光万智牌和PSO就打了几千个小时

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
ss确实特殊啊

posted by edfc, platform: iPhone Xr
DC主机和手柄造型还真的挺出彩!!

posted by wap, platform: VIVO
360初版的读盘声音大还是dc?

当年360没更新游戏装在硬盘的功能之前,那读盘梦回世嘉dc

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @coolwind  于 2020-10-10 12:02 发表
。。。你应该不玩这个圈子,不然不可能説出这种话。
我碰巧就是接触过ss模拟器。ssf或许要求高些,但girigiri连奔4都能全速。后者早就被segs招安了

posted by edfc, platform: iPhone X
什么时候复刻dc就买两台

模拟机就算了

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2020-10-10 10:42 发表
DC上有啥经典游戏,我就知道个维罗妮卡,还有一款恐怖游戏病血
莎木,JSR,疯狂出租车,索尼克大冒险,VR网球,剑风传奇

已经有gdemu这种真神器,dcmini就算了,出了也不会买

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-10-10 12:55 发表
posted by wap, platform: Nokia
我碰巧就是接触过ss模拟器。ssf或许要求高些,但girigiri连奔4都能全速。后者早就被segs招安了
但问题是这里讨论的是官方MINI机,这种不可能用X86来跑,只能用ARM架构,目前市面上的低端SOC根本跑不顺,跑的还行的价格也很高,并不是你説的随便玩。

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在都一窝蜂的做迷你机啊,就不能重新生产正常大小的真实主机么?

引用:
原帖由 coolwind 于 2020-10-10 13:34 发表

但问题是这里讨论的是官方MINI机,这种不可能用X86来跑,只能用ARM架构,目前市面上的低端SOC根本跑不顺,跑的还行的价格也很高,并不是你説的随便玩。
我觉得以SEGA的实力,做个安卓版GiriGiri并不是什么难事
这也是我刚才那句话的理论依据
当然如果SEGA的程序员在招安了GiriGiri的前提下都还做不出个主流配置能跑的安卓版来,那好吧,我高估SEGA了,SEGA死得不冤

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-10-10 10:33 发表
果然因为不好模拟,SS被跳过去了。。。。
我倒是觉得ss是因为欧美根本卖不出去才跳过的

太空频道5是神作。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-10-10 14:04 发表
我觉得以SEGA的实力,做个安卓版GiriGiri并不是什么难事
这也是我刚才那句话的理论依据
当然如果SEGA的程序员在招安了GiriGiri的前提下都还做不出个主流配置能跑的安卓版来,那好吧,我高估SEGA了,SEGA死得不冤
安卓版可以 但是如ls所说 贵啊

虽然是招安了程序员
但是模拟ss便宜的硬件方案现在估计真的没有

发新话题

官方公众号及微博