» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 世嘉正在考虑推出Dreamcast Mini设备

引用:
原帖由 依然自我 于 2020-10-10 11:02 发表
新一代皮角模拟神器?
想多了, 可能就是一个垃圾配置的安卓盒子。

不出mini土星?

posted by wap, platform: 小米
没土星呢,dc玩病血

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-10-10 10:33 发表
果然因为不好模拟,SS被跳过去了。。。。
低端双核都可以随便跑SS模拟器了吧

为啥不出土星

读盘噪音第一名 xbox360早期无硬盘版,拉锯子+地震
读盘噪音第二名 DC 嗞嘎嗞噶没完没了
其它的游戏机都是小意思了
我现在还有一台活着的dc欧版呢,日版已死

posted by wap, platform: iPhone
我都忘了格兰迪亚 天外魔境到底是dc还是ss

posted by wap, platform: iPhone
希望有个开关可以模拟读盘声音

posted by wap, platform: Samsung
当年大学里把ps400卖给同学,又加了一百多买了欧版dc,在上铺放了台小画仙电视打机莎木

引用:
原帖由 ababman 于 2020-10-10 11:45 发表
这俩都是SS
格兰迪亚2是DC
不过到了DC时代格兰迪亚崩得太厉害了,完全没有当年ss时敢吹牛说比肩FF的气势了

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-10-10 11:16 发表

低端双核都可以随便跑SS模拟器了吧
。。。你应该不玩这个圈子,不然不可能説出这种话。

posted by wap, platform: Android
买买买!

光首都高就玩了100小时以上,dc上好玩的游戏不要太多

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-10-10 10:33 发表
果然因为不好模拟,SS被跳过去了。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ababman  于 2020-10-10 11:45 发表
这都忘得了,根本就没玩过吧。

发新话题

官方公众号及微博