» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[跨平台] 国庆期间肝了几天原神,说说感想。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2022-11-4 16:58 发表
救世后被遗忘的设定的确有不少,但我只是不知道其他游戏是不是也会从“游戏物理”上抹除这个角色,就是说,原神会在你过完此段剧情后修改(抹除)游戏里跟“大慈树王”相关的描述。。。

我随便百度了一下医生和可可罗,怎么有这么多人期待他(她)回归呢?抹除就是抹除,不会出现更不会回归的。
你可以猜猜后续剧情中大慈树王是不是真抹除了,相关信息会不会再出现啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2022-11-4 17:15 发表
如果我是编剧/策划肯定不会让大慈树王再出现,反正这又不是抽卡角色从另一方面来说,大慈树王就是小吉祥草王,小吉祥草王就是大慈树王,虽然她自己也说了是不一样的。。从玩家这个降临者身份来说她们也是不一样的。。
我和你的想法刚刚相反,
大慈树王必然再出,而且还会是自机角色。

引用:
原帖由 @kony  于 2022-11-4 17:21 发表
那只是你的执著而已
不是执着,
而是氪金游戏必然的结果,
不仅仅是大慈树王,
包括盐神、四大夜叉甚至是巴尔,到了后期多半都会是自机角色。
如果更新时间足够长,说不定萍婆婆的年轻形态都会卖给你。

引用:
原帖由 @kony  于 2022-11-4 19:07 发表
我玩手游少嘛,所以在114楼我只是征询你在其他游戏中有没有类似原神这种跟随“遗忘”设定而删除游戏中该角色的信息的做法。。。(我在110楼里所感叹的是这一点,而不是关于“遗忘”本身的设定)

而你回避了这个问题直接立了个“大慈树王一定会再出”的不败假设,甚至将这个假设作为定论。。。你费那么点心思为啥呢
类似的情况我见过的有FGO 2.5.2通关,图鉴中宫本武藏消失啊。
所以你也承认大慈树王会再出是吧,那么目前这些玩意不就是整活范畴么?类似的整活目前来看玩得最狠的是尼尔删存档,问你怕不,请问原神能做到么?

引用:
原帖由 @kony  于 2022-11-4 21:02 发表
宫本武藏只是在图鉴中消失但又给你玩家抽卡了吧。

我觉得正常的原神玩家都不会认为大慈树王会复活更甭说可以进池了。傻逼玩家和黑子玩家除外。

没有期限的预测是不败而且毫无意义的。如果她一直没出你可以说米哈游找不到出的时机,即使到关服也没出你也可以说米哈游来不及出,又没说期限,反正说米哈游有无法证实的动机那就是不败的。

主机端尼尔删档是类似事件,所以我前面划定的范围也是手游。
宫本武藏是先有抽卡玩家都用宫本武藏玩了很久了,后面才安排了剧情,自然不可能把玩家手头的卡给毁了。本身按照灵基召唤系统的设定来说,玩家手中抽到的那个武藏也不是档案丢失的那个武藏。
氪金制决定了一切有榨取剩余价值的玩意都会被拖出来废物利用。皈依者狂热期自high就算了,别太自信了,风物长宜放眼量,你觉得不会拭目以待就是了。你非要一个期限的话,多半就是七国主线出完之后。

20 12
发新话题

官方公众号及微博