» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 国庆期间肝了几天原神,说说感想。。

引用:
原帖由 majian1 于 2020-10-9 22:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
另外,这游戏让洋大人见识见识也挺好,兲朝人做的游戏,其他的任何方面和屎一样都没关系,但是氪金这一块绝对是领先世界的,怎么让玩家在游戏里快花钱,多花钱,使劲花钱,下绝 ...
你这说的,我玩米哈游的崩3也没见太氪啊,70多级零氪也还能意犹未尽,肝来那些角色完全够玩了,只要不是对那些皮肤角色抽卡什么的有浓厚兴趣,完全可以零氪随性慢慢玩的,

引用:
原帖由 hsu 于 2020-10-12 09:17 发表
可惜我没什么时间,每天4个委托任务最多打个素材就没时间了。。。
的确如此,我玩崩3一天也是玩到耗尽体力其实已经够了,没那么多时间玩游戏

引用:
原帖由 bbborz 于 2020-10-28 13:47 发表
这几天明显感觉到原神热度不行了,快凉了呀
PV1.1都出了,11.11更新,增加4个人物,新模式,璃月新剧情等等,最重要的有暴打大伟丘

发布会都很用心啊,40分钟的声优短剧场
https://www.bilibili.com/video/BV18Z4y1V7rB

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2022-2-10 14:07 发表

宅男版荒野之息
在手游里面不算很肝。只玩地图探索的话甚至可以零氪。
说是荒野之息过了。。。其实就是个持续更新的线上主题公园

主题公园的游戏项目繁多大多略低龄但因为其角色及世界设定让人比较容易接受,吃这套的玩家欢乐和投入度很高。。。如果不吃这套就会觉得这TM有啥好玩的

引用:
原帖由 风飞 于 2022-2-12 21:31 发表
这游戏后期就是刷圣遗物,你说玩啥吧,也就跟暗黑3后期一样,刷圣遗物就是刷装备,其实我感觉原神比暗黑3还好玩一些,暗黑3地图重复性太高了
米忽悠在持续更新方面做得很不错,大概两三月就会有新的区域开放,新的探索区域和剧情内容,而且都能有新鲜感

引用:
原帖由 131519 于 2022-11-3 09:19 发表
3.2剧情总结
森林会忘掉一切
虽然纯对话的剧情非常长,但是我真被刀哭了

人物展现非常清晰而精彩的剧情,有反转、高潮和令人震惊的异峰突起。当然在逻辑上还是有些小毛病,但是由于是童话式设定,不计较一些细节的话,整体还是非常成功的。

过完这段剧情把某个重要角色完全从游戏里抹除---只能说米哈游你一个手游这么玩是不是比较过分了啊

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-11-4 15:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
FGO里医生不就这么玩的么?
主角的救世也不为外界所知,
这段剧情确实还算不错,
但是你这么个吹法纯度太高了。
是吗,真可惜呢,原神又抄FGO了?不过可惜FGO那游戏感我还真不想去尝试。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-11-4 16:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
不不不,
存在感这玩意归根溯源还是灼眼的夏娜最出名,反正从崩2来看米忽悠是知道的。
最近的手游这么玩的应该是公主链接可可萝消失。
我只是针对你说一个手游这么玩过份的说法给 ...
救世后被遗忘的设定的确有不少,但我只是不知道其他游戏是不是也会从“游戏物理”上抹除这个角色,就是说,原神会在你过完此段剧情后修改(抹除)游戏里跟“大慈树王”相关的描述。。。

我随便百度了一下医生和可可罗,怎么有这么多人期待他(她)回归呢?抹除就是抹除,不会出现更不会回归的。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-11-4 17:09 发表
你可以猜猜后续剧情中大慈树王是不是真抹除了,相关信息会不会再出现啊。
如果我是编剧/策划肯定不会让大慈树王再出现,反正这又不是抽卡角色---从另一方面来说,大慈树王就是小吉祥草王,小吉祥草王就是大慈树王,虽然她自己也说了是不一样的。。从玩家这个降临者身份来说她们也是不一样的。。

说远了,其实也就是原神用何种方式去体现“被遗忘”这种设定,而不是设定本身是不是新的概念

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-11-4 17:20 发表
我和你的想法刚刚相反,
大慈树王必然再出,而且还会是自机角色。
那只是你的执著而已

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-11-4 17:25 发表
不是执着,
而是氪金游戏必然的结果,
不仅仅是大慈树王,
包括盐神、四大夜叉甚至是巴尔,到了后期多半都会是自机角色。
如果更新时间足够长,说不定萍婆婆的年轻形态都会卖给 ...
我玩手游少嘛,所以在114楼我只是征询你在其他游戏中有没有类似原神这种跟随“遗忘”设定而删除游戏中该角色的信息的做法。。。(我在110楼里所感叹的是这一点,而不是关于“遗忘”本身的设定)

而你回避了这个问题直接立了个“大慈树王一定会再出”的不败假设,甚至将这个假设作为定论。。。你费那么点心思为啥呢

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-11-4 19:13 发表
类似的情况我见过的有FGO 2.5.2通关,图鉴中宫本武藏消失啊。
所以你也承认大慈树王会再出是吧,那么目前这些玩意不就是整活范畴么?类似的整活目前来看玩得最狠的是尼尔删存档,问 ...
宫本武藏只是在图鉴中消失但又给你玩家抽卡了吧。主机端尼尔删档是类似事件,所以我前面划定的范围也是手游。

我觉得正常的原神玩家都不会认为大慈树王会复活更甭说可以进池了。傻逼玩家和黑子玩家除外。

没有期限的预测是不败而且毫无意义的。如果她一直没出你可以说米哈游找不到出的时机,即使到关服也没出你也可以说米哈游来不及出,又没说期限,反正说米哈游有无法证实的动机那就是不败的。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-11-4 21:17 发表
宫本武藏是先有抽卡玩家都用宫本武藏玩了很久了,后面才安排了剧情,自然不可能把玩家手头的卡给毁了。本身按照灵基召唤系统的设定来说,玩家手中抽到的那个武藏也不是档案丢失的那 ...
七国出完再出前传时倒是有可能,但那时大概率不是现在的原神了,我也大概率已经退游了。就像我不去碰崩坏星穹铁道一样。这已经是两个游戏了。

至少在现在的原神世界和角色设定里,大慈树王说到底就是为了立住小草神人设的工具人(虽然她老人家的魅力已经超过了小草神),并且已经与当前的小草神合为一体,所以大慈树王是不可能进卡池的。

为啥要复活大慈树王,多做几个大奶黑丝长腿新角色不比复活她强多了?起码我很愿意抽

发新话题

官方公众号及微博