» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 国庆期间肝了几天原神,说说感想。。

就是个追逐利益的游戏,毕竟整个公司破釜沉舟的allin了,既然成功了,自然希望利益最大化,总不能搞慈善吧

如果有人每个月给米哈游打10亿,让他们把游戏改成免费游戏,才可能变成神作,首先就是改一下大世界宝箱里面的东西,现在宝箱里全是垃圾,是全世界吐槽的通病,直接导致没有探索欲望,地图再美也没卵用。其次就是强化剧情,起码FGO以上的水平,搞个史诗剧

不过就现在,也对日本手游降维打击了,我之前玩的是公主链接和赛马娘,赛马娘还比原神营收高,配吗
但是原神真的是血汗游戏,996体制下诞生的,这也不可忽视

保时捷911是好车,但不是神车,如果保时捷911卖40W,卖10W,那他就是神车。。。。。。。。。。咱们也不能太理想主义啊,要考虑现实啊

就说你不满意,那么大伟哥的位子给你做呢,你打算怎么做,反正我没什么更好的想法

3.2剧情总结
森林会忘掉一切

这次剧情做得挺好的

一开始还以为那句话是赤王讲

引用:
原帖由 131519 于 2022-11-3 09:19 发表
3.2剧情总结
森林会忘掉一切
虽然纯对话的剧情非常长,但是我真被刀哭了

人物展现非常清晰而精彩的剧情,有反转、高潮和令人震惊的异峰突起。当然在逻辑上还是有些小毛病,但是由于是童话式设定,不计较一些细节的话,整体还是非常成功的。

过完这段剧情把某个重要角色完全从游戏里抹除---只能说米哈游你一个手游这么玩是不是比较过分了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2022-11-3 21:51 发表
虽然纯对话的剧情非常长,但是我真被刀哭了

人物展现非常清晰而精彩的剧情,有反转、高潮和令人震惊的异峰突起。当然在逻辑上还是有些小毛病,但是由于是童话式设定,不计较一些细节的话,整体还是非常成功的。

过完这段剧情把某个重要角色完全从游戏里抹除只能说米哈游你一个手游这么玩是不是比较过分了啊
FGO里医生不就这么玩的么?
主角的救世也不为外界所知,
这段剧情确实还算不错,
但是你这么个吹法纯度太高了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-11-4 15:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
FGO里医生不就这么玩的么?
主角的救世也不为外界所知,
这段剧情确实还算不错,
但是你这么个吹法纯度太高了。
是吗,真可惜呢,原神又抄FGO了?不过可惜FGO那游戏感我还真不想去尝试。。。

引用:
原帖由 @kony  于 2022-11-4 16:18 发表
是吗,真可惜呢,原神又抄FGO了?不过可惜FGO那游戏感我还真不想去尝试。。。
不不不,
存在感这玩意归根溯源还是灼眼的夏娜最出名,反正从崩2来看米忽悠是知道的。
最近的手游这么玩的应该是公主链接可可萝消失。
我只是针对你说一个手游这么玩过份的说法给你科普一下而已。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-11-4 16:25 发表
不不不,
存在感这玩意归根溯源还是灼眼的夏娜最出名,反正从崩2来看米忽悠是知道的。
最近的手游这么玩的应该是公主链接可可萝消失。
我只是针对你说一个手游这么玩过份的说法给 ...
救世后被遗忘的设定的确有不少,但我只是不知道其他游戏是不是也会从“游戏物理”上抹除这个角色,就是说,原神会在你过完此段剧情后修改(抹除)游戏里跟“大慈树王”相关的描述。。。

我随便百度了一下医生和可可罗,怎么有这么多人期待他(她)回归呢?抹除就是抹除,不会出现更不会回归的。

引用:
原帖由 @kony  于 2022-11-4 16:58 发表
救世后被遗忘的设定的确有不少,但我只是不知道其他游戏是不是也会从“游戏物理”上抹除这个角色,就是说,原神会在你过完此段剧情后修改(抹除)游戏里跟“大慈树王”相关的描述。。。

我随便百度了一下医生和可可罗,怎么有这么多人期待他(她)回归呢?抹除就是抹除,不会出现更不会回归的。
你可以猜猜后续剧情中大慈树王是不是真抹除了,相关信息会不会再出现啊。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-11-4 17:09 发表
你可以猜猜后续剧情中大慈树王是不是真抹除了,相关信息会不会再出现啊。
如果我是编剧/策划肯定不会让大慈树王再出现,反正这又不是抽卡角色---从另一方面来说,大慈树王就是小吉祥草王,小吉祥草王就是大慈树王,虽然她自己也说了是不一样的。。从玩家这个降临者身份来说她们也是不一样的。。

说远了,其实也就是原神用何种方式去体现“被遗忘”这种设定,而不是设定本身是不是新的概念

引用:
原帖由 @kony  于 2022-11-4 17:15 发表
如果我是编剧/策划肯定不会让大慈树王再出现,反正这又不是抽卡角色从另一方面来说,大慈树王就是小吉祥草王,小吉祥草王就是大慈树王,虽然她自己也说了是不一样的。。从玩家这个降临者身份来说她们也是不一样的。。
我和你的想法刚刚相反,
大慈树王必然再出,而且还会是自机角色。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-11-4 17:20 发表
我和你的想法刚刚相反,
大慈树王必然再出,而且还会是自机角色。
那只是你的执著而已

引用:
原帖由 @kony  于 2022-11-4 17:21 发表
那只是你的执著而已
不是执着,
而是氪金游戏必然的结果,
不仅仅是大慈树王,
包括盐神、四大夜叉甚至是巴尔,到了后期多半都会是自机角色。
如果更新时间足够长,说不定萍婆婆的年轻形态都会卖给你。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-11-4 17:25 发表
不是执着,
而是氪金游戏必然的结果,
不仅仅是大慈树王,
包括盐神、四大夜叉甚至是巴尔,到了后期多半都会是自机角色。
如果更新时间足够长,说不定萍婆婆的年轻形态都会卖给 ...
我玩手游少嘛,所以在114楼我只是征询你在其他游戏中有没有类似原神这种跟随“遗忘”设定而删除游戏中该角色的信息的做法。。。(我在110楼里所感叹的是这一点,而不是关于“遗忘”本身的设定)

而你回避了这个问题直接立了个“大慈树王一定会再出”的不败假设,甚至将这个假设作为定论。。。你费那么点心思为啥呢

发新话题

官方公众号及微博