» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~吃到苍蝇被恶心了~~~~~

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-10-9 20:39 发表
posted by wap, platform: Android
这种机器途虎店里有吗?
有,就算不太一样,但应该也差不多

我上次 20寸的 40 的胎  我路边摊看着补的。。。 也怕 刮花轮毂

posted by wap, platform: MAC OS X
统一回复你们

楼主开的是M4还是M5,忘记了233333

本来根新出厂的没两样,现在变这德行了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也在路边摊换过,轮毂也蹭了,都是小工根本就是练手

posted by wap, platform: iPad
跟我的M2剧情一模一样,当然没有楼主豪了

外地扎胎,补不了,不好拆,没有扁胎,等几个小时调货(还不是PS4S,而是PS4,价格比淘宝贵50%),然后轮毂明显磨了几个地方

车衣都没划过的我,表示心痛到无法呼吸

posted by wap, platform: Android
卧槽 0202年了 这种店怎么能活着的....惊了

引用:
原帖由 @manvvvv  于 2020-10-8 19:05 发表
你国去弄车一定要在旁边看着,不然就会变成新人练手的材料,因为这一行工资实在太低。
4s都看着 飘过。不然真能给你换轮子不紧螺丝,边装边跟其它工位谈笑风生,被我抓包嬉皮笑脸跟我说就一只忘了嘛.....呵呵 是想弄死你

引用:
原帖由 @Raven  于 2020-10-10 16:17 发表
本来根新出厂的没两样,现在变这德行了……
强迫症 你坚持不了多久还是会去修轮毂的

正常的,我以前洗车,自己人去商场星巴克喝咖啡了,回来一看,车的保险杠下面被洗车工不小心刮花了一点点,然后洗车行表示帮我抛光。。。册那,我是个性化的定制漆。 在尼国,不熟悉的地方,什么狗屁连锁店再光鲜再干净,人也要盯着看,那些小工完全不把你车当车的。

是米其林驰加么?我一直在驰加补胎,感觉还挺专业的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2020-10-9 20:42 发表
不知道。。。没去过途虎
一般扎钉子可以正常开,严重的就直接叫拖车了。。。
我们都去认识的改装店搞,或者那些品牌的改装店。

超跑去的那些个美容店一般都有
今天刚扎了颗钉子,怕小店把防爆胎扒坏了,球靠谱改装店推荐

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-11-23 13:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天刚扎了颗钉子,怕小店把防爆胎扒坏了,球靠谱改装店推荐
真没看懂。。。
只有轮毂被搞坏的,啥叫轮胎扒坏。
然后,这店怎么推荐。。。。如果离你大几十公里,拖车拖过去?还都不知道是不是同一个城市

点评上按图索骥,找到一家啄木鸟店,下午过去弄 233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ls那个人穿着拖鞋?????????

发新话题

官方公众号及微博