» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~吃到苍蝇被恶心了~~~~~

老哥开的是什么车呀。。。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2020-10-8 22:03 发表

教你一个非常简单的识别方式

固定轮毂的中央固定轴,是独立的。套筒需要手工插进去上紧。
这种扒胎机是专门用来处理高档轮毂的,不然多半刮花,而且轮胎也很难取下来。
我都忘了一般的扒胎机是什么样的,难道不是中央固定的吗?

posted by wap, platform: Android
今晚我开车,一台商务车横插进来,不打灯,距离我车估计就十几厘米,好在车子主动刹车,我也踩了踩车,太惊险了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-10-8 23:24 发表

我都忘了一般的扒胎机是什么样的,难道不是中央固定的吗?
不是,靠机台上的四个抓脚。因为普通的民用胎很软,而且扁平比一般都是45+,所以拆卸很简单,机器的力也很小,无需中央固定

引用:
原帖由 无梦 于 2020-10-8 22:03 发表

这种扒胎机是专门用来处理高档轮毂的,不然多半刮花,而且轮胎也很难取下来。
一般小店很少看到有这种机器啊貌似

引用:
原帖由 无梦 于 2020-10-8 23:33 发表
不是,靠机台上的四个抓脚。因为普通的民用胎很软,而且扁平比一般都是45+,所以拆卸很简单,机器的力也很小,无需中央固定
以前有一次35的轮胎,在路边一小店也是普通的机器,很随意就拆下撞上了

莫非那次是运气好,还是那家水平很高 233333

这次30的胎,看他们掰正面,完全就是纹丝不动,一点办法都没有,就差了一点尺寸,差别这么大

认准两个牌子,一个意大利CORGHI啄木鸟LOGO涂装是大红色,还有一个是德国百斯巴特BEISSBARTH涂装是黑灰色。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
胎扎了就换新的?壕无人性啊

引用:
原帖由 richiter 于 2020-10-9 14:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
胎扎了就换新的?壕无人性啊
侧面啦

还两个一起,都扎在侧面拐角位置,牛逼吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无梦  于 2020-10-8 22:03 发表
教你一个非常简单的识别方式

朋友你发的这套机器新的大概在10w左右,要了路边摊的老命了

我那个X6,才几百公里,家里那位就把后胎扎个洞,是真的洞,半个手指甲那种。
这个轮胎我订车时候加配置的,22寸,修车店找了附近同行有大扒胎机的地方才换的新胎。而且轮胎也是等了2天才到。
记得LZ是M4?我这个m4四个轮胎全扎过,一个后胎扎过3次,19寸轮胎,很多小店都不大能操作。我下周就去把四条轮胎全换了,原厂的跑了快5万了,也确实薄了。

我 19的 换PS4  途虎换的 也是说很难换。。。。我盯着2个小时看他换胎  。还算没怎么翘坏

引用:
原帖由 northcong 于 2020-10-9 15:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
朋友你发的这套机器新的大概在10w左右,要了路边摊的老命了

以前和楼主一样,废掉过一个轮毂,修一下花了800。。。。

所以路边摊就算了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2020-10-9 20:13 发表

以前和楼主一样,废掉过一个轮毂,修一下花了800。。。。

所以路边摊就算了
这种机器途虎店里有吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-10-9 20:39 发表
这种机器途虎店里有吗?
不知道。。。没去过途虎
一般扎钉子可以正常开,严重的就直接叫拖车了。。。
我们都去认识的改装店搞,或者那些品牌的改装店。

超跑去的那些个美容店一般都有

发新话题

官方公众号及微博