» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[杂谈] ~~~~~吃到苍蝇被恶心了~~~~~

RT,到现在还想骂人

昨天早上撞霉运,出门就扎胎,还一扎把右边前后两个都扎了,想起家里附近有个挂米其林牌子的,那就就近换个胎吧,反正本来最近就准备把四个一起换了

到店里ps4s当然没备货的,晃了一圈等到中午再去,我千叮万嘱当心点,车开到现在轮毂连刮痕都没有,你别换个胎给我整坏了,店家说没问题,想想开轮胎店的换个胎能有什么事

就去吃饭了,算算时间又晃了一个多小时再回去,居然第一条胎还没装上去,顿时感到.....坏了

再一看,这家也牛逼,先把我四个胎全都卸了,然后装了半天一个都没装上去,跟我讲太难装了

这下心想完了,想换地方都走不了了,只能让他整,然后十足又折腾了一个多小时,几个人把机器卡上卡下,拿着翘棒东掰西掰,还想出点子把轮毂送到最近的4s店去让他们装,我除了骂娘也讲不出话了

后来走到门外打电话,已经想找朋友搬救兵来解决了,居然装上去了,那时唯一想的就是你tm快把轮胎装上去我走人吧,也没多想

等四个胎全装好,总算想没事了吧,冲我来一句,正面实在套不上去,我给你反着装了,一样的

我tm当场就开骂了,你当我五凌宏光啊四轮轮子能跑就行,还反着装

然后一番骂街交涉,还说要么再帮你拆下来再试试,麻痹轮毂给你刮的一塌糊涂,还让你拆

当时已经搞了4个多钟头了,我也精疲力尽,跟这种小店也没啥多嚷的,最后少算1000多

把车开回4s求救,洗干净了一看,四个轮毂都被撬了东一块西一块,其中一个真叫体无完肤,然则4s的人都说虽然恶心了点,但为这点去重新喷个漆又没必要,只能当没看见了

然后新胎拆下来重新装,都怕弄坏不敢保证,我说也随便了,我不可能四个轮子反着装胎开两年吧,当心点其他看着办吧

完了四轮定位要节后才能做,只能把车留下了

tmd开车十几年,多少轮胎换上换下,还真第一次碰上这种事,见了鬼了

本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-10-8 10:23

posted by wap, platform: Samsung
前段时间做动平衡,店家把轮毂给刮了。看到安好的轮毂一阵郁闷

posted by wap, platform: iPhone
楼主什么车,这么难装,d

posted by wap, platform: Android
还是设备不行

呃,按说米其林授权不会的,挂牌子的是不是正规授权??https://www.michelin.com.cn/dealers

你国去弄车一定要在旁边看着,不然就会变成新人练手的材料,因为这一行工资实在太低。

posted by wap, platform: Samsung
路边店补胎轮毂被刮掉太正常了,就那手艺,我反正菜车也懒得喷他们,手活太糙了。

posted by wap, platform: iPhone
碰到这种除了自认倒霉还真没办法,国内开这个的很多都是没出路才去做的

大于18寸的扁胎。。。进去一看换轮胎的机器就知道能不能做了。。。楼主让他们陪啊,你一个锻造大几千,修一下抛光一个也大几百

posted by wap, platform: Android
挺好奇翘成啥样了??

求图。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2020-10-8 19:54 发表
大于18寸的扁胎。。。进去一看换轮胎的机器就知道能不能做了。。。楼主让他们陪啊,你一个锻造大几千,修一下抛光一个也大几百
哎.....换轮胎的机器是真不懂啊,看这家店挺干净就进去了,就吃药了

早知道就不偷懒直接开到4s屁事没有

引用:
原帖由 shixn 于 2020-10-8 20:10 发表
挺好奇翘成啥样了??

求图。。。
等车拿回来拍照给你们开心开心

换轮胎为什么要做四轮定位?

引用:
原帖由 xtpl 于 2020-10-8 21:07 发表
换轮胎为什么要做四轮定位?
这个....纯粹是强迫症而已

被如此不靠谱的一群人折腾过车我浑身不自在了,动平衡四轮定位必须重新来一遍舒坦

其实主要是去店里给轮毂喷漆的,跟店里经理比较熟还是他给拦下来的,不要冲动没必要 233

引用:
原帖由 Raven 于 2020-10-8 20:38 发表

哎.....换轮胎的机器是真不懂啊,看这家店挺干净就进去了,就吃药了

早知道就不偷懒直接开到4s屁事没有
教你一个非常简单的识别方式

固定轮毂的中央固定轴,是独立的。套筒需要手工插进去上紧。
这种扒胎机是专门用来处理高档轮毂的,不然多半刮花,而且轮胎也很难取下来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2020-10-9 08:06

47 1234
发新话题

官方公众号及微博