» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[硬件改造] 终于找到实现我梦想的门路了

我梦想:gba原机改装5寸以上视网膜屏

门路:fpga

打算自学or花钱找人开发

可以上外网的朋友可以搜一下 The GBA Consolizer

https://www.youtube.com/watch?v=GG8uTePBI3k

这个技术肯定是可行的,而且应该像那个maxzhou88 开发的硬解gba机器   肯定就用到了类似的技术

应该很多人有这个技术,不过基于市场、成本等因素,不去考虑罢了,

我不一样  我为了实现这个梦想可以不计成本

posted by wap, platform: Android
2k手机+模拟器+直插手柄,就是这个效果。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-10-5 22:56 发表
posted by wap, platform: Android
2k手机+模拟器+直插手柄,就是这个效果。
哈哈   因为节奏天国  不考虑模拟器

posted by wap, platform: iPhone
视网膜屏对gba能有多大提升

2d游戏加分辨率意义很小

当然硬件层面你也不可能搞定

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-5 23:54 发表
2d游戏加分辨率意义很小

当然硬件层面你也不可能搞定
向你这种lowB也只会在网上yy别人能否做到了

你不但low    而且理解能力堪忧,我觉得你现实中应该是个残缺的人,你觉得我要表达的是加分辨率而不是尺寸?

硬件层面能否搞定肯定不是你这种没见过世面的乡巴佬能想象得到的,夏虫不可以语冰,懂?
本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-7 14:30

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-10-5 23:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
视网膜屏对gba能有多大提升
不需要多大提升,主要是市面上没有机器符合我的要求,要么模拟器,要么尺寸不够

posted by wap, platform: Samsung
不加分辨率?直接换屏就可以

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-6 00:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
不加分辨率?直接换屏就可以
看吧,暴露智商与见识了吧
你要是能给gba直接换个4寸以上的屏幕,我包你全家一年吃穿用度费用

引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2020-10-6 00:33 发表
看吧,暴露智商与见识了吧
你要是能给gba直接换个4寸以上的屏幕,我包你全家一年吃穿用度费用
难点在哪里?

引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2020-10-6 00:26 发表
向你这种lowB也只会在网上yy别人能否做到了

你不但low    而且理解能力堪忧,我觉得你现实中应该是个残缺的人,你觉得我要表达的是加分辨率而不是尺寸?

硬件层面能否搞定肯定不是你这种没见过世面的乡巴佬能想象得到的,夏虫不可以语冰,懂?
另外你这种troll 法我觉得不行

既然我以为你说的是提升分辨率(不是插值),说你做不到自然也是这方面,你说我理解不对,你只是要增大屏幕,这个硬件层面还是能搞定的

最后吐槽一下,既然是你梦想,你知道市面上有适配gba 接口的ips 屏幕卖,所以为了梦想,你是否联系了这些厂商,要求定制你需要的5寸以上屏幕呢?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-6 01:11 发表
最后吐槽一下,既然是你梦想,你知道市面上有适配gba 接口的ips 屏幕卖,所以为了梦想,你是否联系了这些厂商,要求定制你需要的5寸以上屏幕呢?
你还是没有理解这个帖子描述了什么

接口的问题依靠fgpa解决,你连fpga有什么作用都不知道也不愿意去了解,你来否定个什么劲呐

当你弄懂了这个,你会发现“要求定制5寸屏”这个问题根本不存在

开发fpga芯片的目的就是为了让gba主板上的40pin液晶接口可以输出到市面上现有的lcd屏幕上

我开始是不理解啊,以为你要做个gba pro,提升游戏实际分辨率233
结果就是要让gba信号兼容现在的液晶屏,问题是现在市面上已经有大量ips屏幕兼容gba的40线接口了,也就是说这些厂商已经可以做到任意屏幕搭配驱动ic支持gba了。如果你觉得现在的成品都不够大,让他们做个大一些的就行了,不需要浪费FPGA

37 123
发新话题

官方公众号及微博