» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[电脑] 4K显示器求推

3K-5K的价位都推荐下
还有显示器的HDR好不好用的?看到有什么HDR400,HDR60,HDR10的,有什么区别?

posted by wap, platform: Samsung
dell u3219
dell u2720

我用的这个飞利浦的挺满意的,号称真10bit面板,颜色确实不一样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-9-30 18:59 发表
我用的这个飞利浦的挺满意的,号称真10bit面板,颜色确实不一样。
什么型号,另外飞利浦还活着吗,漏光品控出厂角色这些怎么样

posted by wap, platform: Android
一看到说4k显示器,在我就会推三星u28r550

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-9-30 19:23 发表
posted by wap, platform: Android
一看到说4k显示器,在我就会推三星u28r550
这个怎么个好法?

dell u3219

LG 32WN650
3000块的32寸4K IPS,要啥自行车。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2020-9-30 19:21 发表
现在飞利浦听说是aoc运营,性价比还是比较高的。我个人这几年买了两台,感觉比aoc自己品牌做工要好点,最近618买了台竟然屏幕进了灰,换了台就没事了,不知道是否是个别现象?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fengcl0318  于 2020-9-30 19:44 发表
这个怎么个好法?
他说这个是大牌hdr调校好,其它没了!我以前关注过此款

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-9-30 18:59 发表
真10BIT面板,型号发一下,我之前查资料想买个发现现在1W以下的显示器没有原声10BIT的,都是8抖10

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2020-9-30 20:45 发表
他说这个是大牌hdr调校好,其它没了!我以前关注过此款
还有支持freesync,当然nano ips也是可以,不过nano ips就是量子点IPS....

引用:
原帖由 jy01735589 于 2020-9-30 19:21 发表
飞利浦328P6VUBREB AOC代工,我现在这台换了两次。第一台全新的但是触控有问题,今年北京夏天有些潮,触控那里受潮就自己乱跳osd菜单,换了一台有个坏点不给换,我故技重施换了现在这台,没毛病了。不过好像换货都不是新货,反正看着没问题就无所谓了,三年只换不修。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-9-30 22:04 发表
飞利浦328P6VUBREB AOC代工,我现在这台换了两次。第一台全新的但是触控有问题,今年北京夏天有些潮,触控那里受潮就自己乱跳osd菜单,换了一台有个坏点不给换,我故技重施换了现在这台,没毛病了。不过好像换货都不是新货,反正看着没问题就无所谓了,三年只换不修。
可惜是va屏幕

引用:
原帖由 jy01735589 于 2020-9-30 22:34 发表
可惜是va屏幕
用着完全没问题。可视角度我觉得自己可以接受,响应速度我反正是看不出拖影来,玩儿游戏我也没觉得有延迟。这显示器我用着非常满意。面板有人去查资料应该就是真10bit面板,3500元还要什么自行车。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博