» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 为了3080,配个新主机,映众3080冰龙简单开箱

我买了H510+霜灵+海韵的gx850,就等双11的3850了...

追风者的箱子都是做水冷的,所以用风冷会空出一大块地方,看着难受

引用:
原帖由 endrollex 于 2020-10-1 23:17 发表
追风者的箱子都是做水冷的,所以用风冷会空出一大块地方,看着难受
目前前面用了两把14cm风扇,顶部一把14cm风扇,后面一把12cm风扇,坐旁边都能听到呼呼的风声,但是温度是真的低,一早待机三十四度。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的3080到了,论坛目前只有两人拿到现货?

posted by wap, platform: iPhone
Lg oled根本耍不起来

4k120hz是有了,hdmi2.1一直断信号。游戏应用一次分辨率就丢一次信号,等固件更新

posted by wap, platform: Android
拆原装散热器有什么技巧?每次都是连cpu一起拔起

引用:
原帖由 haloye 于 2020-10-3 06:59 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
Lg oled根本耍不起来

4k120hz是有了,hdmi2.1一直断信号。游戏应用一次分辨率就丢一次信号,等固件更新
没有问题啊 我看油管完美支持lg oled 4k 120hz。你更新美区固件就行了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-10-1 11:36 发表
换了个CPU散热器,现在风道应该可以了吧,降温明显
哈哈,这样应该明显温度更低的
留意前面板进风处的过滤防尘就好了
定期清下滤网的尘,机箱内尘和散热效果就能一直keep住
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 恭喜发财 2020-10-3 14:52

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2020-10-3 12:51 发表
posted by wap, platform: Android
拆原装散热器有什么技巧?每次都是连cpu一起拔起
我都是跑十来分钟高负载,拔的时候水平摩擦一下,感觉有点松动了再拔起来

引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-10-3 05:48 发表
没有问题啊 我看油管完美支持lg oled 4k 120hz。你更新美区固件就行了。
怎么选美区固件,我的c9没更新可用。。

引用:
原帖由 haloye 于 2020-10-3 02:58 PM 发表
怎么选美区固件,我的c9没更新可用。。
下美区固件然后用usb刷进电视

我还是等更新吧

索泰trinity OC,最高70度. Time spy 17700分 rtx2080是10500分

马克图问

超级冰龙温度很高,我那块映众超级冰龙3080游戏80°

这一套还没我一块显卡贵……

发新话题

官方公众号及微博