» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 为了3080,配个新主机,映众3080冰龙简单开箱

posted by wap, platform: Samsung
我也新买了个这种类型的机箱,nzxt h510,里螺丝什么的做工跟贼船差太远了,以前都只用贼船的,当然也都比这个贵,这种就是外观样子好看,还紧凑些

posted by wap, platform: 小米
我也想买冰龙3080……用过很多映众的冰龙…感觉一直不错的

posted by wap, platform: Android
3080都买了,为啥不上10700k

R5 3600是不能支持3600hz的内存频率吗,为毛我用xmp上3600,跑一下spy就会自动重启报CPU过热,如果手动调到3200hz就可以正常运行,是因为内存到3600hz后CPU也会加压导致过热吗?是不是换个好一些的散热器就可以正常上3600啊?

引用:
原帖由 imissrain 于 2020-9-30 19:32 发表
posted by wap, platform: Android
3080都买了,为啥不上10700k
牙膏厂的u加板贵好多啊,还是AMD YES

posted by wap, platform: Samsung
以前就想买冰龙,散热太重要了!结果没买成
话说这牌子售后有没有黑点啊

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-9-30 20:14 发表
R5 3600是不能支持3600hz的内存频率吗,为毛我用xmp上3600,跑一下spy就会自动重启报CPU过热,如果手动调到3200hz就可以正常运行,是因为内存到3600hz后CPU也会加压导致过热吗?是不是换个好一些的散热器就可以正常上3600啊?
你什么内存?我有台机器锐龙3600配3600内存没有问题,散热器用的是3700x的原厂幽灵散热器(估计和3600是一样的)。

8700k配3080能行吗
需要升级CPU吗

引用:
原帖由 @sweetie  于 2020-9-30 08:53 PM 发表
8700k配3080能行吗
需要升级CPU吗
主玩4k就不用,玩1440p高刷新率竞技fps的话没有极致追求也不用

引用:
原帖由 cinder 于 2020-9-30 20:53 发表
你什么内存?我有台机器锐龙3600配3600内存没有问题,散热器用的是3700x的原厂幽灵散热器(估计和3600是一样的)。
金士顿3600啊,不过CPU确实太热,我MAX温度居然上到101C了,乖乖地下单买散热器去

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
小马拉大车的感觉啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-9-30 21:03 发表
金士顿3600啊,不过CPU确实太热,我MAX温度居然上到101C了,乖乖地下单买散热器去
101度肯定不太正常,原厂幽灵散热器只是吵了点,散热能力其实还可以

引用:
原帖由 yaqi821 于 2020-9-30 08:43 PM 发表
以前就想买冰龙,散热太重要了!结果没买成
话说这牌子售后有没有黑点啊
你如果买京东自营的当然没有黑点
你淘宝买的国行也是可以个人送保的,还不错。

幽灵压3600肯定没问题,我3700x用的原装散热跑CINEBENCH才到90度出头

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @robbi  于 2020-9-30 21:30 发表
幽灵压3600肯定没问题,我3700x用的原装散热跑CINEBENCH才到90度出头
不知道为毛那么热,订了个上吸风的风扇和九州散热器明天再测测,想省点钱真难

发新话题

官方公众号及微博