» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 准备换车了,有点纠结,请各位巨佬进来看下

准备换车,一直看的宝马 奥迪,预算35超点也能接受,对比Q5 A6 X3,3系太年轻不考虑了,本来已经倾向A6了,外形没那么老气了内饰相当科技,看38评测很不错,结果前几天打了个混动雷凌感觉起步加速超车又快又稳,于是又了解了下混动亚洲龙和荣放(凯美瑞算了像滴滴司机),现在开始纠结了想问下开过BA和荣放的坛友:看了论坛都反应A6 X3低速抖动拖拽啥的,还没时间去试驾但是就油车结构来说肯定城市环境不如混动平顺了,而且亚洲龙 荣放还带L2辅助驾驶,看评测挺实用,BA加这俩又要1w多,那在城市开BA的优势在哪?外观、中控和面子?

引用:
原帖由 robroys 于 2020-9-30 09:49 发表
先搞清楚自己最看重的是啥,车无完车
40有娃,为了面子买个BA也不是不行,但是娃和媳妇都容易晕车,多掏十来万还坐的不爽感觉没必要啊
引用:
原帖由 ricepaper 于 2020-9-30 09:49 发表
亚洲龙相比凯美瑞老气不少,销售说亚洲龙和ES是同款地盘,你可以去试试两款的区别。我比较看眼缘,反正选择了后者。
ES200实在有点肉,而且想买个混动。。。

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-9-30 10:08 发表
我觉得吧

要不A6,要不ES

买什么亚洲龙
混动啊,不为省油,只考虑驾驶感受混动平顺性肯定比A6 X3强吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2020-9-30 12:45 发表
上五系啊
说实话媳妇在公职单位,5系还是有点高调了,所以基本定在bba入门级

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oando  于 2020-9-30 16:26 发表
昏总,越舒适的车,后排越容易晕,几个舒适性取向的车让你老婆后排多坐坐。
所以看评测tnga架构这次改的支撑比较足,加上混动平顺特性,想着总会比双离合 at这些低速都懂或者拖拽的好些吧。
另外以为tg比较理性,没想到这里还是看牌子啊……

引用:
原帖由 @refo  于 2020-10-3 06:16 发表
混动由于起步加速快,其实乘客容易晕车的

lz买混动之前,最好带家人去试驾一下
嗯,准备去试试再说了,带家人肯定不会急加速急减速,

引用:
原帖由 骨骨狼 于 2020-11-4 14:41 发表
别买亚洲龙了,底盘质感很差
评测好评不少,还没时间去试驾,隔壁刚提了一辆评价也不错啊

发新话题

官方公众号及微博