» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[资源分享] 怀旧STG日文杂志扫描图

https://pan.baidu.com/s/1aqiZLveBhTXERZBeb5zxjQ
提取码:tgfc
已停刊,至少出到第十期

本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2020-9-29 14:31
  • iiwang 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-9-28 17:38
  • FireLiu 激骚 +1 人身攻击 2020-9-28 14:47
  • djm 激骚 +1 精品文章 2020-9-28 12:51
  • 四裤全输 激骚 +2 恭喜发财 2020-9-28 08:37

posted by wap, platform: Android
这个要感谢分享

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
这个真好 谢谢🙏

马克

看不懂,看这干嘛,看图?

我靠,全是满满的回忆啊,感谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @颜射or墙射  于 2020-9-28 12:24 发表
看不懂,看这干嘛,看图?
单凭图值得看,感受氛围。我分享中文资料不被待见(《铁板阵》和续作介绍何等详尽),日文嫌看不懂。再加上有人不懂游戏,却无故捣乱。既然电子游戏有玩物丧志嫌疑,浑水不蹚也罢。

posted by wap, platform: VIVO
真是不错的资料,感谢分享。

感谢分享

能分几个包吗大佬,文件数量超过3000要开会员才能存

引用:
原帖由 xiaodd 于 2020-10-4 10:29 发表
能分几个包吗大佬,文件数量超过3000要开会员才能存
图片和压缩包都有
百度云下载速度我是不想多说了,又上传图片格式提供直接看

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
感谢分享

老大存不了啊,把那些图片的打包好不好?

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-10-8 09:42 发表
老大存不了啊,把那些图片的打包好不好?
压缩包为图片解压前的,起初仅有压缩包。感到下载太慢,解压后上传可直接看到。
另外图能分几次转存
本帖最近评分记录
  • newkyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-8 10:48

太感谢了

19 12
发新话题

官方公众号及微博