» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 血源诅咒本篇通关啦~~~

刚玩还是选斧头吧,双手旋转斧太好用了,同意楼上的打神父没必要用八音盒,用他练枪反,因为后面还有非常多的小怪和boss要用枪反技巧,用神父来练习是最方便的
希望ps5对血源的读盘和帧数有所加强,哪怕稳定个30帧也好,太想再通关一次了

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-9-27 16:37 发表
PS4末期,还有个念想是通了血源诅咒,但是第一个BOSS都没打过。放下很久了,忘记怎么从灯这里快速到达圣职者野兽了,几个近道的门都开了,网上找了半天都没有视频,有人能提供一下吗?
放假太闲了...
晚上无聊录了一个从开始到圣职者野兽的视频...
跑过去3分钟的事情吧...

https://www.bilibili.com/video/BV18a4y157eF

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sambfish  于 2020-10-5 22:09 发表
放假太闲了...
晚上无聊录了一个从开始到圣职者野兽的视频...
跑过去3分钟的事情吧...

https://www.bilibili.com/video/BV18a4y157eF
谢谢,看了前面几楼兄弟的提示,这两天在死磕加斯科因神父中,用卡大树方法,昨天打了两把能把他打到狼人形态了,结果武器坏了,又只能去刷血之回响去修武器,刷的过程中慢慢知道怎么用枪返,八音盒也拿到了。今天再打打应该可以打掉了。不过看了你的视频,我觉得圣职者还是太难打,放后面回来再说吧。

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-10-6 08:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢,看了前面几楼兄弟的提示,这两天在死磕加斯科因神父中,用卡大树方法,昨天打了两把能把他打到狼人形态了,结果武器坏了,又只能去刷血之回响去修武器,刷的过程中慢慢知道怎 ...
圣职者弱火, 扔火瓶能有硬直

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-10-6 16:50 发表
圣职者弱火, 扔火瓶能有硬直
对,我知道,就是火瓶扔完了不知那里去刷……
另外我发现已经15级了,不知道够不够打。

先油再火,几个来回就没血啦,前期没等级没装备是会累点,不过这个boss冷静点不算难

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @
  秃猫于 2020-10-6 17:57 发表

对,我知道,就是火瓶扔完了不知那里去刷……

另外我发现已经15级了,不知道够不够打。

初期加点优先点活力,血量上去了容错率才低,特别是缺血的怪兽,血量少遇到它第三段攻击附带急毒效果,眼看着血量刷刷的往下掉,玩家就会着急想加血,这boss攻击频率又高,总是在你加血的状态下出手打你,很容易把玩家心态搞崩,我觉得缺血的怪兽说的不是boss而是玩家,md。

缺血的怪兽打法很多,有鸡尾酒打法,有枪反打法,有招金发npc打法,还有个二人转打法,可以参考B站up主随义,此方法简单安全,无需道具,无需背刺,无需任何高端操作,甚至连滑步躲闪都不用,实在是我等手残玩家的福音,等你干掉渴血兽以后,多半就入坑了,因为你已经有了信心,玩魂系列,信心真的很重要,有信心,就不会被打崩溃被打得心态爆炸。

昨晚用卡楼梯的方法恶心死了加斯科因神父,终于可以进入下一阶段了。就是不知为什么梦境里升级的女的怎么没了,被一个巨大怪打死后怎么也找不到魂灵,害我丢了5000多血之回响。

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-10-7 10:47 发表
昨晚用卡楼梯的方法恶心死了加斯科因神父,终于可以进入下一阶段了。就是不知为什么梦境里升级的女的怎么没了,被一个巨大怪打死后怎么也找不到魂灵,害我丢了5000多血之回响。
那个女玩偶会走动换位置, 有时候在后门的墓碑那儿

前期缺血的怪兽难点吧,后面孤儿难。当然我都没看攻略硬磕。

后面才发现圣杯迷宫里的都是神仙,正常流程都是弟弟

哈哈,在阿尔弗雷德的帮助下搞定了缺血的怪兽,打了三四次还算好打,就是当中要跑出去刷子弹和血瓶费了点时间,终于有点当年打黑魂的感觉了,不过回到梦境不小心按错把升级的女士砍死了,不知道会不会影响后面剧情……

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-10-12 23:22 发表
哈哈,在阿尔弗雷德的帮助下搞定了缺血的怪兽,打了三四次还算好打,就是当中要跑出去刷子弹和血瓶费了点时间,终于有点当年打黑魂的感觉了,不过回到梦境不小心按错把升级的女士砍 ...
不会,随便砍

引用:
原帖由 majian1 于 2020-10-3 09:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主如果水平确实菜又想玩,去B站看大湿的学徒和黑桐谷歌的视频攻略,这样可以有正确的推进路线和正确的对应办法,照着攻略游玩不丢人,不要去想什么不看攻略自己探索才有成就感 ...
路德维西的bgm全系列最高毫无疑问

这游戏我没打通了。
卡在DLC的孤儿了,这屌人太鸡儿狂躁了。
打了好几次没过就失去耐性了,主要是DLC太长,远远超过我的预想,打到后面审美疲劳得不行。
其实后来才知道,打孤儿要枪反丫,当时完全忘了还有这招。

不知道到打到孤儿还有多久才通关。
前面大家提到的几个很难的boss我反而没太大印象。

发新话题

官方公众号及微博