» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 作为小车控结果静态体验了下理想one还是有点香的、仅限静态

posted by wap, platform: Android
因为有全家出行的长途需求啊………纯电长途太折腾……
市区电车用,20%的长途当油车用,而且有l2.

引用:
原帖由 wod008 于 2020-9-28 17:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
去试驾过,说实话30万这个价格值。就是怕这企业抗不过几年倒闭了
抠门到这个地步,能倒闭估计也是所有新势力全完了最后一个。。。。。

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2020-9-29 11:26 发表

见过抬杠的没见过抬成这样的,我感叹下后仰角度更大影响你吃饭了?
话说回来都是5米的长度3米的轴距,真拿来比又怎么了?你拿短半米多的911来杠你干脆搬smart出来杠算了
这论坛能杠的很多,各种角度。
我说理想还不错,就有人说我说特斯拉不如理想....这有啥可比性。。。。
抽空去试驾吧,还挺好玩的,厂家角度上是鼓励试驾的,本来品牌知名度也不高,就是靠着试驾宣传了。

引用:
原帖由 zczc000 于 2020-9-29 22:38 发表
反正不管是TG还是其他论坛,只要买理想的基本上都会说自己家里有五系的,埋了4000辆6辆断轴两辆自燃,清一色用户问题,很神奇。。。 。。。
我觉得吧,先把销量搞清楚,再来说神不神奇。
连基本数据都搞不清楚,就感叹。
也挺神奇的。。。

引用:
原帖由 柏森森 于 2020-9-30 09:05 发表

好专业的分析,帮我解决了一个疑问
我再帮你解决一个问题,到底是谁在说。。。。就是吃太多了闲的。

另外这事你也可以不用考虑什么技术,就看保险公司赔不赔就行了,质量问题保险公司会赔钱么?
1、保险公司碰撞事故见得最多,碰撞试验是中保研搞得
2、保险公司主观都不想赔钱

so,如果是质量问题保险公司根本不会管。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-10-9 10:22 发表
.理想的势头很猛啊,我之前买mini的销售也跳槽到理想了。
销售本来就是流动的,进进出出在正常不过了,看销售不如看销量

引用:
原帖由 工口一夏 于 2020-10-9 10:18 发表
理想用的那个1.2T东安三缸发动机实际体验怎么样,抖不抖啊
自己去试试呗。。。。。没有传动轴,大部分情况下都还好了。

发新话题

官方公众号及微博