» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 作为小车控结果静态体验了下理想one还是有点香的、仅限静态

posted by wap, platform: iPhone
别的没啥
你喜欢你买就好
拿7座mpv吐槽五系空间不行是什么套路?
你不如说秒杀法拉利得了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2020-9-28 06:38 发表
你看看清楚行不行,我说的是后排座椅的角度躺的角度比5系的角度大,有什么问题?
没问题,一7座mpv和一普通轿车比能有啥问题?
唯一的问题是差距拉得不够大,建议你去找911比一下,就彻底没问题了。

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2020-9-29 03:26 发表
见过抬杠的没见过抬成这样的,我感叹下后仰角度更大影响你吃饭了?
话说回来都是5米的长度3米的轴距,真拿来比又怎么了?你拿短半米多的911来杠你干脆搬smart出来杠算了
明明是你杠吧,同样大小不是一个车型能比是吧
要不要比比五菱,比比长安,你那么能耐你干脆比比板车好了,还他妈敞篷呢

本帖最近评分记录
  • johentai 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-9-29 14:54

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2020-9-29 06:50 发表
第一,我提5系时说的是靠背角度,你直接说我在比空间,这属于典型的做题不读题,建议先完成小学毕业
第二,就算说到5系也是同样长度的车,你反复搬跑车出来杠,这属于非蠢即坏。如果是蠢,建议重新参加高考;如果是坏,请滚出论坛
第三,MPV是你叫的,乱扣帽子没问题,当作真理就是认知问题了,建议去医院做下脑回路检查。你见过地台这么高、车头这么长的MPV?那汉兰达也该叫商务车啊,长见识了~建议去向全世界厂商和媒体重新定义车辆结构叫法
第四,就算真要比,拿5系的SUV版——X5出来比就是,那后排的后仰角度也是远不如理想one的,你可能要说x5是5座不公平,不好意思x5也出过7座版的,也是“MPV”哦,当年坐下来那二排可比one感人多了~
啧啧啧,电车党真心是惹不起啊
这mpv也好suv也好码这么多字,请问理想one到底是和5系一样的轿车么?
我一没说理想one不好,就是吐槽把不同车型放一起对比,就又是脑回路又是滚出论坛
啧啧啧,您这6座7座一家子人物质基础不错,娃的教育倒是堪忧

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2020-9-29 07:53 发表
你从哪句话看出来我是电车党的?说你理解有问题看来真不冤
我就说个靠背角度你就能杠,轿车座椅还不能评靠背角度了?你规定的?
one的第二排角度比5系第二排躺,就这么简单的一句直观感受,还尼玛不让说了?你谁啊?
就算按你的抬杠,我就跟五菱比又怎么了?嗯?五菱后排可以放倒全躺,one不可以,所以我在这里加一句:one后排的角度没有五菱躺得舒服,你赞成还是反对?
别人发个感受也要抬杠,你家娃的生活氛围也相当令人担忧
哦对了不好意思,才看到快3000贴的人了鸡骚才2,看来是抬惯了没少被扣
我吐槽一个fact(拿不同车型对比)
你跟我杠你的opinion,你的opinion我没有评论啊,我压根不care?码那么大堆字急吼拉吼它就还是不同车型啊!
也许我家娃生活氛围堪忧,但是好歹他老爸不想你没教养是不是,哦对了不好意思,这是个fact.

发新话题

官方公众号及微博