» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这3080首批的也出故障了啊?

posted by wap, platform: Samsung
价格高了:根本不值这么多钱,等有了xxx功能必入
价格低了:工艺拉垮,应该用5nm
总结:对产品规格要求如春天般温暖,对预算如秋风扫落叶一样冷酷无情

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-9-26 13:38 发表
等等党的胜利啊,分析说是用贵电容的体质都不好,只有华硕和eva的用便宜电容的,或者贵和便宜电容混用的体质都要稳定些,看后面镂空的背板出都可以看出来,喷了233333,七彩虹一类的全灭了???
说反了吧,小的绿色的是更贵的MLCC,大的红色的是便宜的POSCAP。公版是4组POSCAP+2组MLCC,evga的是5+1,这些都没问题。技嘉微星啥的都用的6组POSCAP所以超频容易出问题

这有Jayztwocents引用igorslab的分析:
https://www.youtube.com/watch?v=x6bUUEEe-X8

posted by wap, platform: Chrome
哪个产品刚出来没点问题,敢放货照秒。

引用:
原帖由 zickzion 于 2020-9-26 14:32 发表

说反了吧,小的绿色的是更贵的MLCC,大的红色的是便宜的POSCAP。公版是4组POSCAP+2组MLCC,evga的是5+1,这些都没问题。技嘉微星啥的都用的6组POSCAP所以超频容易出问题

这有Jayztwocents引用igorslab的分析: ...
请参考Buildzoid,显卡上一般看不到Poscap,都是SPcap。igorslab的文章好像还是有些细节问题。

FE用了2组MLCC,FE不是公版。打人硕TUF用了6组MLCC。

但好像公版卡也有报障CTD的啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-9-26 09:48 发表
我觉得手里的卡还是能用也没什么急切要玩的游戏可以等,毕竟2077和cod17还没出呢,要11月份呢
我等博德之门3

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2020-9-26 16:34 发表
我等博德之门3
推荐配置1060而已

posted by wap, platform: iPhone
定的tuf3080无所谓,三年保坏了就换

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我一开始怀疑是首批散热没设计好,看来体质也足够差

让显卡再飞一会
我等2077出了再买

posted by wap, platform: Samsung
好吧,2080再用用看,等等党永远不亏

引用:
原帖由 arex 于 2020-9-26 20:24 发表
好吧,2080再用用看,等等党永远不亏
请问2080可以全高2k 稳60帧开光追吗?

看到不少人说归根到底还是三星制程的问题…………

posted by wap, platform: Chrome
可以安心等4070了?等等党永不言败!

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2020-9-26 22:36 发表
可以安心等4070了?等等党永不言败!
安心等台漏电5nm

发新话题

官方公众号及微博