» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] CD Projekt为何这么良心

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-9-25 23:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
巫师3所有皮肤都是免费更新的,蜘蛛侠包括黑蜘蛛要预购豪华版才有,而且丑得一B
蜘蛛侠的所有皮肤也都是免费更新的
至于预购奖励,太正常了吧...

标准版的预购奖励如下:

官方原声集

《巫师》系列世界观设定集

《巫师3》游戏世界地图

一套《巫师3》贴纸

袖套一副

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-25 23:22 发表

巫师3免费升级本身当然算厚道,我没有否认这点

我说巫师 1和2,就是说明cdp一样是以回报率为最优先,索尼希望用户关注黑蜘蛛,所以只出合集不单卖原版蜘蛛,也是一个道理

我认为巫师3免费升级的回报大于不免 ...
还在扯巫师1 2呢,蠢驴PC起家,1一个2007年的游戏就没上过主机,2的360版晚了PC一年才出,这两游戏上PS4 X1的成本跟蜘蛛侠从PS4到PS5是一样的?不管怎么回报率优先,作为一个玩家直接感受难道不是蠢驴更厚道?你说话早已经不自觉地成为精神员工精神股东,脱离了玩家立场,注意点!

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-9-25 23:35 发表

还在扯巫师1 2呢,蠢驴PC起家,1一个2007年的游戏就没上过主机,2的360版晚了PC一年才出,这两游戏上PS4 X1的成本跟蜘蛛侠从PS4到PS5是一样的?不管怎么回报率优先,作为一个玩家直接感受难道不是蠢驴更厚道?你说 ...
玩家的感受是指谁的?你的,我的?他的?
我只是说个人的看法,也就是因为巫师3的情况以及这个升级的低成本,所以我不认为和其他厂有本质区别

另外,你为什么认为巫师1和2移植 ps4和x1比蜘蛛侠从ps4到ps5困难呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-9-25 23:24 发表
2077和巫师都有光追,也就是与引擎升级再调整一下
索尼的蜘蛛侠ps5版不仅加了光追,还换了模型和素材,实际只加20刀,仅仅因为不单卖,就成了反面典型...
我有原版蜘蛛侠,如何不花70刀玩到remaster版本蜘蛛侠,我不要尼哥蜘蛛侠

引用:
原帖由 snakegtr 于 2020-9-25 23:42 发表
posted by wap, platform: Android
我有原版蜘蛛侠,如何不花70刀玩到remaster版本蜘蛛侠,我不要尼哥蜘蛛侠
你的想法没有被厂商满足,和厂商是不是厚道没有任何关系
你有360版halo4,不想要halo2,所以你能定制一个士官长合集?

你怎么不要求任天堂出个30美元的switch马银呢...

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-25 23:38 发表

玩家的感受是指谁的?你的,我的?他的?
我只是说个人的看法,也就是因为巫师3的情况以及这个升级的低成本,所以我不认为和其他厂有本质区别

另外,你为什么认为巫师1和2移植 ps4和x1比蜘蛛侠从ps4到ps5困难呢 ...
网上对蠢驴行为普遍好评你看不到?另外你为什么不认为巫师1和2移植难度要更高呢?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-9-25 23:43 发表
你的想法没有被厂商满足,和厂商是不是厚道没有任何关系
你有360版halo4,不想要halo2,所以你能定制一个士官长合集?

你怎么不要求任天堂出个30美元的switch马银呢...
我有忍龙2,免费在x1x上得到了升级。我有巫师3,cdpr会帮我追加次世代版本。我有gears5,到时候xsx可以做到极高画质120帧。
偏偏我有的蜘蛛侠,明明有ps5版本,非要我掏70刀才能体验到ps5机能带来的变化,否则就是个兼容。
这tm不是黑心是啥

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-9-25 23:47 发表

网上对蠢驴行为普遍好评你看不到?另外你为什么不认为巫师1和2移植难度要更高呢?
普遍好评是别人的事,我不会拿来作为分析的依据,我也不觉得这和我的看法有什么矛盾,只是每个人在意的点不同

既然大家不认为cdp不出巫师1和2在ps4上不厚道,那么索尼不在ps5上单出蜘蛛侠又有什么不厚道呢?都是可以这么做,但选择不做而已

而巫师3免费升级的收益如果大于收费升级,楼主的疑问也就不需要解释了

引用:
原帖由 snakegtr 于 2020-9-25 23:50 发表
我有忍龙2,免费在x1x上得到了升级。我有巫师3,cdpr会帮我追加次世代版本。我有gears5,到时候xsx可以做到极高画质120帧。
偏偏我有的蜘蛛侠,明明有ps5版本,非要我掏70刀才能体 ...
可惜x1x上只能增加分辨率,没有升级素材的忍龙2,你花钱也买不到

另外请注意,每个厂商的做法不同,并不能推导出至少有一个就是黑心
就如之前说的3d all-star,你也不能单独买一个游戏(升级更是想都别想...),但你如果因此说黑心,心态就有问题了

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-25 23:50 发表

普遍好评是别人的事,我不会拿来作为分析的依据,我也不觉得这和我的看法有什么矛盾,只是每个人在意的点不同

既然大家不认为cdp不出巫师1和2在ps4上不厚道,那么索尼不在ps5上单出蜘蛛侠又有什么不厚道呢?都是 ...
所以说你是股东呗,股的拜

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-9-25 23:54 发表

所以说你是股东呗,股的拜
所以只有任天堂股东才能接受任天堂出合集不给玩家选择?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-25 23:55 发表

所以只有任天堂股东才能接受任天堂出合集不给玩家选择?
说你股东不是因为你接受索尼的做法,而是你说话的立场,至于你觉不觉得自己是这样我无所谓

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-9-26 00:01 发表

说你股东不是因为你接受索尼的做法,而是你说话的立场,至于你觉不觉得自己是这样我无所谓
也只有这样的立场,才能解释楼主的疑问
跟风黑或者蜜是看不清的

posted by wap, platform: 小米NOTE
不愧人称杠神,是真的能杠

引用:
原帖由 ggd8789 于 2020-9-26 00:08 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
不愧人称杠神,是真的能杠
说自己的观点不是杠,还是说你能证明,我实际不是这么想的?

发新话题

官方公众号及微博