» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] 关于NS的TF卡问题

128G的卡满了,准备换张大的。网上搜了下,似乎大家都在研究如何把老卡的数据移动到新卡,这里就有现成的方法。但,作为一个懒人,我实在不想去折腾

我的想法是,原来的卡满了就满了,反正基本都是通关或暂时不玩的游戏,我拔出来后,换上新卡,新游戏放新卡上,那些老卡的游戏确实想玩的时候,又插回老卡。不知道这样行不行,会不会出啥问题?

posted by wap, platform: iPhone
按要求格式化新卡后把皮角文件复制过去就行了...

新卡在机器上插一下  两张卡对拷就完事了
你折腾啥?

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2020-9-25 20:33 发表
新卡在机器上插一下  两张卡对拷就完事了
你折腾啥?
就是嫌对拷麻烦啊,老卡100多G到电脑,再电脑100多G到新卡

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-9-25 20:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
按要求格式化新卡后把皮角文件复制过去就行了...
不是皮角,而且我就是不想拷文件。

简单来说,我就是想问问,两张TF能不能随意切换,这样会不会出各种奇怪问题。

引用:
原帖由 bstdy 于 2020-9-25 21:55 发表
简单来说,我就是想问问,两张TF能不能随意切换,这样会不会出各种奇怪问题。
那自然是可以的
你不嫌关机换卡麻烦的话

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bstdy  于 2020-9-25 21:52 发表
就是嫌对拷麻烦啊,老卡100多G到电脑,再电脑100多G到新卡
你可以同时插两张卡到电脑上。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bstdy  于 2020-9-25 21:55 发表
不会出问题,很正常的操作

多张卡换着用没问题的,但是要关机换卡不麻烦?你都要买大容量了,当然是一次性对拷搞定省事啊。。。

posted by wap, platform: Android
sxos前两天刚换卡,直接拷贝就行,tf上安装的游戏和存档都在,就是retroarch打不开重覆盖了一遍

一次投入 不再纠结
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

熊猫真jb有钱,cao,羡慕

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-9-25 23:19 发表
一次投入 不再纠结
我只能气急败坏的说一句

草,有钱真几把好

引用:
原帖由 WWF 于 2020-9-25 22:02 发表
你可以同时插两张卡到电脑上。。。
就是没两块读卡器,平时也没需求,何必再买个读卡器

看楼上朋友说没问题,我就放心了。老卡就是放的通关和不怎么玩的游戏,真想玩了,开关机也就是分分钟的事情,那就这样吧。

另外,看了眼1TB的价格,我选择5张200G

18 12
发新话题

官方公众号及微博