» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 不懂就问,11月的xss就是one x的加强版吗?除了不支持4K

是怎么传成不支持4K输出的啊,只是定位是个原生达不到4K的机器,不支持4K输出不可能的,PS4 PRO还能4K呢

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @恋妖壶 于 2020-9-26 01:11 发表
是怎么传成不支持4K输出的啊,只是定位是个原生达不到4K的机器,不支持4K输出不可能的,PS4 PRO还能4K呢
官方技术参数:1440p,120Hz。

确实不支持4K输出。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2020-9-25 20:36 发表
小屏幕还能撑一下,1080p游戏在75寸4k电视确实有糊一脸的感觉了
哇哦,有人会大电视都买了还要省那200刀么

引用:
原帖由 majian1 于 2020-9-26 06:29 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

官方技术参数:1440p,120Hz。

确实不支持4K输出。
4K Streaming Media Playback: Xbox Series S supports Netflix and other 4K HDR video services. 4K Upscaling for Games: The console can output 1080p or 1440p images as 4K for modern TVs.2020年9月8日

能看奶飞4K HDR电视
不支持4Koutput你是搞笑么

posted by wap, platform: iPhone
2k和4k分辨率下,xss和xsx谁的帧数更高?

posted by wap, platform: iPhone
那就还是HDMI2.0不是2.1?

引用:
原帖由 iceliking 于 2020-9-26 07:44 发表
2k和4k分辨率下,xss和xsx谁的帧数更高?
应该是xsx。 之前DF采访Dirt 5技术总监, 有说到xss的版, 总监有提到画面要跟xsx比要缩一些水, 这么看来如果不缩水, 单纯降分辨率, 帧数还是x会sx高

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-9-26 07:35 发表
4K Streaming Media Playback: Xbox Series S supports Netflix and other 4K HDR video services. 4K Upscaling for Games: The console can output 1080p or 1440p images as 4K for modern TVs.2020年9月8日

视频和游戏都支持4K输出吗?那微软很给力啊,但是确实官方的技术参数给出的是1440P120Hz。

是我看错了吗?

引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-9-26 07:35 发表

视频和游戏都支持4K输出吗?那微软很给力啊,但是确实官方的技术参数给出的是1440P120Hz。

是我看错了吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2020-9-25 20:36 发表
小屏幕还能撑一下,1080p游戏在75寸4k电视确实有糊一脸的感觉了
还行吧,我好多片子还看的720的呢。也没感觉有啥。

特效缩水,材质分辨率降低。而且我觉得应该不会有默认1080p输出的游戏,好歹都要让你的4K电视跑在4K模式下。

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-9-26 07:35 发表

...
咱们微软真是太厉害啦

等着看xss 4k是个啥样的画面

引用:
原帖由 majian1 于 2020-9-26 10:27 发表

是我看错了吗?
输出分辨率和游戏分辨率不是一回事,随便插一下值的事情,你ps4,x1接到4K电视上不照样用。

xss游戏分辨率目前微软定的最高是1440p,2k,其实4K也不是不能上,不过xss就4T的图形处理能力,128bit的显存带宽,上4K意义也不大。

引用:
原帖由 majian1 于 2020-9-26 10:27 发表

是我看错了吗?
输出分辨率跟游戏原生分辨率的区别。

别说xss,就是x1s都是4k输出的,但游戏分辨率很多连900p都没有。

posted by wap, platform: VIVO
我就是75的4k电视,没感觉糊一脸啊

发新话题

官方公众号及微博