» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4老版蜘蛛侠不能免费升级到PS5强化版,想升级就得掏钱!

引用:
原帖由 WWF 于 2020-9-24 23:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
Ps2还没账号系统,初版ps3也能玩呢,你提这么多条件限制来谈什么兼容性
PS3可以玩数字版PS2游戏???

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @conansick  于 2020-9-24 23:31 发表
PS3和PS2都一样是光盘媒体好吧?PS3和PS2那个时代,任天堂的WII和GC,NDS和GBA都兼容的。除了媒体和账号,WIIU的PAD也是难以兼容的一个因素,新马U在WIIU上是可以5人玩的。你叫别人不要凑热闹,反而自己在这个问题上斤斤计较,就不能认可任天堂在前几代主机上兼容的努力吗?
自己做得烂,各种没法认证,就要别人承认做了努力,你说了这么多条条框框,不就是为了说明ns不兼容理所应当吗,wiiu上我买过的必须再买一次咯,GC风之杖买了一次,在wiiu上还不是要再买一次,就你这个说法,老任为了不兼容,我可以认为专门隔代换媒介咯?

有些人喜欢混淆概念,我上个主机买的媒介,不管时光盘还是卡带,只要下个主机媒介不变,继承时应该的,这里说的免费升级,明显说的是像gear5,蜘蛛人,巫师3那种,预定单独发售新主机版本,已拥有上个时代的是不是可以免费升级

引用:
原帖由 WWF 于 2020-9-24 23:39 发表
自己做得烂,各种没法认证,就要别人承认做了努力,你说了这么多条条框框,不就是为了说明ns不兼容理所应当吗,wiiu上我买过的必须再买一次咯,GC风之杖买了一次,在wiiu上还不是要 ...
你也可以这样理解,NS就不是WIIU和3DS的后继机,毕竟NS跟WIIU和3DS在操作上都有很大差异,所以没有兼容上代的要求就是了。至于跨代兼容,目前就只有微软做到了,索尼也做不到就是了。

引用:
原帖由 conansick 于 2020-9-24 23:44 发表

你也可以这样理解,NS就不是WIIU和3DS的后继机,毕竟NS跟WIIU和3DS在操作上都有很大差异,所以没有兼容上代的要求就是了。至于跨代兼容,目前就只有微软做到了,索尼也做不到就是了。
别搞笑了,SONY连普通兼容也从来没做到好不好,如果说媒介兼容不算,SONY从来没做到过,我TM用PS3玩原汁原味的FF7还得花钱买呢

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-9-24 23:42 发表
有些人喜欢混淆概念,我上个主机买的媒介,不管时光盘还是卡带,只要下个主机媒介不变,继承时应该的,这里说的免费升级,明显说的是像gear5,蜘蛛人,巫师3那种,预定单独发售新主机版本,已拥有上个时代的是不是可以免费升级
普通强化分辨率提升帧数不是都可以吗?连ps4pro都可以强化ps4的帧数,某楼还说了x1x的强化都应该收钱?你用xsx打开神鬼寓言1,看看那逼样该收钱吗

引用:
原帖由 WWF 于 2020-9-24 23:45 发表
普通强化分辨率提升帧数不是都可以吗?连ps4pro都可以强化ps4的帧数,某楼还说了x1x的强化都应该收钱?你用xsx打开神鬼寓言1,看看那逼样该收钱吗
哪可以了?你举个例子?

现在gear5,巫师3,升级不要钱,SONY有对应的例子吗???

你说的用PS4pro或者PS5直接玩原来的游戏,这和用Wii玩NGC游戏有什么区别???你只是把以前的光盘插进新的机器玩而已,况且,就算这种,微软上时代都比SONY做得好多了,X1X很多兼容游戏还专门花了功夫去做软优化,不像SONY,纯粹就靠硬件自己优化

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-9-24 23:50 发表
哪可以了?你举个例子?

现在gear5,巫师3,升级不要钱,SONY有对应的例子吗???

你说的用PS4pro或者PS5直接玩原来的游戏,这和用Wii玩NGC游戏有什么区别???你只是把以前的光盘插进新的机器玩而已,况且,就算这种,微软上时代都比SONY做得好多了,X1X很多兼容游戏还专门花了功夫去做软优化,不像SONY,纯粹就靠硬件自己优化
有啊,黑蜘蛛啊

引用:
原帖由 WWF 于 2020-9-24 23:53 发表
有啊,黑蜘蛛啊
free,ok?boy

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-9-24 23:53 发表
free,ok?boy
?????黑蜘蛛不是买了ps4版,免费升级成ps5版?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-9-24 23:53 发表
free,ok?boy
所以说你想不买就免费送你一个ps5的黑蜘蛛?还boy?你没事吧?

引用:
原帖由 WWF 于 2020-9-24 23:56 发表
?????黑蜘蛛不是买了ps4版,免费升级成ps5版?
你大概是连此贴标题都没看懂

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-9-25 00:15 发表
你大概是连此贴标题都没看懂
你叫我举例,我照你意思举了,现在你叫我看标题

这是不是可以理解为 索尼ps2过的太顺 ps3就开始飘 ps4过的又顺 ps5又开始飘

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2020-9-25 01:00 发表
你叫我举例,我照你意思举了,现在你叫我看标题
龟龟 黑蜘蛛只有ps5版,黑蜘蛛有个高级版包含原版蜘蛛侠的ps5版,但是你ps4版蜘蛛侠只能用兼容模式在ps5上玩,享受不到ps5版蜘蛛侠带来的提升。

发新话题

官方公众号及微博