» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4老版蜘蛛侠不能免费升级到PS5强化版,想升级就得掏钱!

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-9-24 22:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
任天堂都是收费兼容
GBA兼容GB,NDS兼容GBA,3DS兼容NDS,WII兼容NGC,WIIU兼容WII,只要读取媒体能兼容,任天堂才是兼容上一代做得最好的吧。

引用:
原帖由 conansick 于 2020-9-24 22:23 发表

GBA兼容GB,NDS兼容GBA,3DS兼容NDS,WII兼容NGC,WIIU兼容WII,只要读取媒体能兼容,任天堂才是兼容上一代做得最好的吧。
你要这么说的话,ps5兼容ps4...

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-24 22:24 发表

你要这么说的话,ps5兼容ps4...
只是针对有人说任天堂兼容做得不好而说,一直不明白为什么有人说任天堂这点做得不好,实际上反而是三家之中最有魄力做兼容的,NDS还专门给GBA做了一个插卡口。

引用:
原帖由 conansick 于 2020-9-24 22:27 发表

只是针对有人说任天堂兼容做得不好而说,一直不明白为什么有人说任天堂这点做得不好,实际上反而是三家之中最有魄力做兼容的,NDS还专门给GBA做了一个插卡口。
萝卜说的可能是 类似马64这类上古游戏不断在新机器上卖了又卖卖几百次的事。

事实上ps4时代最良心的就是微软,但微软反而卖的最惨,而ns上很多4399在psn会免xgp免费都没有人玩到ns上却要全价买,而且有的出的更晚,微软简直憋屈的一逼。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-9-24 22:32 发表

萝卜说的可能是 类似马64这类上古游戏不断在新机器上卖了又卖卖几百次的事。

事实上ps4时代最良心的就是微软,但微软反而卖的最惨,而ns上很多4399在psn会免xgp免费都没有人玩到ns上却要全价买,而且有的出的更 ...
任天堂对复刻不是已经很克制了,如果是其他公司,同样知名度的游戏不知道复刻多少次了。微软的努力可以看到,但不能借此否定任天堂在兼容上的态度。至于旧游戏全价卖,这就是另一件事,会免过后,XGP退库后的游戏,没有打折的时候还不一样要全价买?

posted by wap, platform: 小米 红米
ns版热带寒流60刀上市时,老任迅速把eshop 20刀的WiiU版下架了,生怕便宜了玩家

引用:
原帖由 MegaDr 于 2020-9-24 22:47 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
ns版热带寒流60刀上市时,老任迅速把eshop 20刀的WiiU版下架了,生怕便宜了玩家
就算不移除,买了WIIU版也不能用在NS上的了,有什么便宜不便宜,想在WIIU上玩的早买了。

NS之前的eshop游戏都是跟主机不跟账号,要说任天堂的兼容策略,还是等NS的后继机能不能兼容再说吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @conansick  于 2020-9-24 22:27 发表
有种各种DX别卖啊,我有wiiu,原版你给我继承啊,这贴软饭说就说了,你别进来凑热闹行吗

引用:
原帖由 WWF 于 2020-9-24 23:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
有种各种DX别卖啊,我有wiiu,原版你给我继承啊,这贴软饭说就说了,你别进来凑热闹行吗
媒体不同怎么继承?加上WIIU本身是带PAD的,很多游戏在操作上就有差异。而且eshop本身在NS之前就没有账号系统,难道机器转移数据吗?

当年WII也像现在NS一样给NGC游戏出WII版,也没有不兼容GC同款游戏。

引用:
原帖由 @conansick  于 2020-9-24 23:05 发表
媒体不同怎么继承?加上WIIU本身是带PAD的,很多游戏在操作上就有差异。而且eshop本身在NS之前就没有账号系统,难道机器转移数据吗?

当年WII也像现在NS一样给NGC游戏出WII版,也没有不兼容GC同款游戏。
那倒是修改版免费升级啊,管你增加什么,这么多借口有用?

引用:
原帖由 WWF 于 2020-9-24 23:09 发表
那倒是修改版免费升级啊,管你增加什么,这么多借口有用?
把WIIU的光盘放上NS上兼容升级吗?这是不能兼容的借口?

引用:
原帖由 @conansick  于 2020-9-24 23:10 发表
把WIIU的光盘放上NS上兼容升级吗?这是不能兼容的借口?
数字版呢?非要借口这么多?

引用:
原帖由 WWF 于 2020-9-24 23:13 发表
数字版呢?非要借口这么多?
早说了,eshop在NS之前就没有账号系统,NS之前的eshop游戏都是跟主机不跟账号,要说任天堂的兼容策略,还是等NS的后继机能不能兼容再说吧。

引用:
原帖由 @conansick  于 2020-9-24 23:15 发表
早说了,eshop在NS之前就没有账号系统,NS之前的eshop游戏都是跟主机不跟账号,要说任天堂的兼容策略,还是等NS的后继机能不能兼容再说吧。
Ps2还没账号系统,初版ps3也能玩呢,你提这么多条件限制来谈什么兼容性

引用:
原帖由 WWF 于 2020-9-24 23:21 发表
Ps2还没账号系统,初版ps3也能玩呢,你提这么多条件限制来谈什么兼容性
PS3和PS2都一样是光盘媒体好吧?PS3和PS2那个时代,任天堂的WII和GC,NDS和GBA都兼容的。除了媒体和账号,WIIU的PAD也是难以兼容的一个因素,新马U在WIIU上是可以5人玩的。你叫别人不要凑热闹,反而自己在这个问题上斤斤计较,就不能认可任天堂在前几代主机上兼容的努力吗?

发新话题

官方公众号及微博