» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 46寸 三星屏显示器 NTSC72%

posted by wap, platform: Chrome
屏号三星 PVA lti460ha01  机型是nec4615 电源板是原来的
驱动板是街机用的R61 支持240p的色差和RGBHV 暂不支持RGBS
总之除了看颜色等参数 就是显示器颗粒感画质  不像便宜电视那种油腻感   没有延迟 玩格斗游戏的都懂的

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8321124&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=

https://www.panelook.cn/LTI460HA01__46_液晶模组_overview_cn_7862.html
原装模组

想DIY改自家电视的可以留言我可以提供点信息

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2020-9-23 14:22 发表
屏号lti460ha01  机型是nec4615 电源板是原来的
驱动板是街机用的R61 支持240p的色差和RGBHV RGBS不行
总之除了看颜色等参数 用着就像是显示器就对了  不像便宜电视那种油腻感   没有延迟 玩格斗游戏的都懂

htt ...
看屏链接是CCFL光源?

posted by wap, platform: Android
Ccfl

想DIY的留言?这屏能单独买到吗?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得lz是一个话都说不太清楚的人 不是lZ不好,但是这表达能力确实普通人看的吃力

posted by wap, platform: Chrome
改好很久了 上次发帖用的2668HDMI驱动板 现在换的街机VGA+DVI驱动板  这台三星46可以卖
接下来我要去研究一些旧款电视的换板

r61支持方便的修改屏参 可以切换4:3 有色差模式

我有个46寸电视机屏坏了。是不是可以买一个这个来替换上去呢?有什么要求吗

这。。  最好买一个牌子的   查一下屏型号 应该是买得到的

posted by wap, platform: Samsung
扯完了?价格呢?名盘呀

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2020-10-14 23:28 发表
这。。  最好买一个牌子的   查一下屏型号 应该是买得到的
呀。。。。要求一个品牌的啊。这个有点难查啊。。。。

引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2020-10-14 03:03 PM 发表
我有个46寸电视机屏坏了。是不是可以买一个这个来替换上去呢?有什么要求吗
扒开开面板后边的字符 是哪家的  有些屏也许事可以修的 当然砸坏了肯定修不了 但也有回收价值

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2020-10-15 12:07 AM 发表
扯完了?价格呢?名盘呀
上海  先开个700块吧      VGA能支持240p  可以选择4:3

家里显示设备太多 要出掉一些    没有坏点 CCFL DVI VGA两种接口 菜单里面可以改4:3
最好自提 自己报价 合适就卖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

实拍.................
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博