» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 大鼻孔G80/2 M3/4发布了

还可以,细节风格很强,很明的告诉别人是性能车

比隔壁毫无特点的c63强20个rs5

大鼻孔跟上代开眼角一样,开始觉得丑,后来也习惯了

本来家用车决定要换m5的,这下又纠结m3了 233,外形拉风一点,还便宜一大半

引用:
原帖由 八子 于 2020-9-22 13:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
鉴于X3M只要83.9的价格,M3打算79.8起卖吗?
官价破8不太会,估计跟rs4,82左右

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2020-9-22 20:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
但是再怎么战斗,直线还是被电车轻松秒
目前市售的,除了特斯拉顶配p100d,破鞋taycan turbo,还有那款电车有资本称“轻松”秒?

蔚来?比亚迪?233

毛豆三顶配性能款靠着更大的马力,扭矩,四驱,外加电瓶起步优势,飙04都没比上一代后驱标准款的m3快多少,这代m3上四驱,没几辆电车秒的掉

引用:
原帖由 Livy 于 2020-9-24 03:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
还以为这个新m3是上市了,一查也是2021才会有的期货

2021上市的plaid版model s不是和m3同级的,2秒的0-100,300多极速,D级车体型,落地价倒是应该差不多....

和m3p倒是同一个 ...
电车一大牛逼之处就是打破了燃油性能车的价格体系,都知道

顶配特斯拉直线很屌,也都知道

我又没否认硬掰不是

然后呢,就好比我指着一台m3或者c63,说法拉利随便秒兰博鸡迈凯轮随便秒,这话有任何意义嘛,没有啊

倒过来,拿一部电车里也是加速顶流的顶配毛豆s跟m3这种入门性能车级别谈妙不妙有意义嘛,也没啊

总不见得跑的过的谈加速,碰上911ts 720这些跑不过的谈价格比便宜;这是搞笑嘛 233

所以嘛,目前市售的电车,说多不多说少也不少了

要说“电车随便秒”,这话本身也有问题不是

除了屈指可数那几部多半还不属于同级的顶流,大部分电车跑个04连上一代13年发布的后驱m3都秒不了,讲真,哪来的电车随便秒?难道比便宜

引用:
原帖由 Livy 于 2020-9-24 11:27 发表
我说的是你在拿2021才上市的车和2016年上市至今没改过款的车比啊

别说04了,同一个红绿灯前面大家一起起步,后驱m3你敢踩到底么?老司机都可能控制不住吧....?
我拿毛豆s毛豆3顶配说事,因为这就是目前市售电车各级别里最快的一类了,不然我还能拿哪些车来说.....只能搬破鞋taycan turbo了啰

车区里经常有人电车秒这个秒那个,比如这贴里新m3又被电车随便秒了

我也纳闷不是,到底谁秒了啊,有指明年份对象嘛,莫非是荣威电动把m3秒了?233,不然说到最后不就是张嘴就来?

大马力后驱起步难控,这谁都知道的道理,哪怕我拿台真秒天秒地的720来,不热下胎也没谁会大脚乱踩油门拿自己寻开心

那搞到最后原来不是在扯电不电,难道在比四驱起步稳定性?233,那也不用谈上代后驱m3了,这级别隔壁rs4 rs5头顶青天如鱼得水,新m3也配四驱

引用:
原帖由 subway35 于 2020-9-24 09:18 发表
市区里红绿灯踩一下也就0-60,0-70了不起了。 有几个人买这种跑04,但是你市区每个红绿灯都能有0-60的加速区间。 我汽油车0-100 3.6, 就算sports plus下,市区红绿灯起步加速也没我自己的Tesla推背体验好。 现在也没 ...
我对一台车直线加速的理解,多少也得给个综合评价吧,起步,动态,飙个04看看尾速

如果说很多人“秒了”的意思就是市区红绿灯20米内比谁车头在前233,那当我前面的话都没说

讲真不用电车,拉个不要命的鬼火青年骑改装两轮更能秒

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2020-9-24 15:36 发表
事实上,对于绝大多数人尤其上班族,90%都是在市区开,用得到动力的地方基本还真是楼上说的这种情况,虽然狭隘,虽然没技术含量,但就是这么直接,劈弯攻山下赛道02 04之类太难用到了,电动车也确实在这块是降维打击 ...
事实上,上班族大多数对动力根本没要求也没概念,你给他什么车开起来都一样,那这话题是不是直接不用讨论了 233333

我自觉讨论动力的,好歹都是对性能有点概念的

攻弯赛道的确离多数人很遥远,但04很实际啊,我说04不是让人大马路飙车,而是这数据不仅牵扯起步,用时和尾速也很直观的反应一部车动态和后段加速能力

上代M3和RS5比,起步赢不了,动态输不了,如果我说M3被RS5秒了,铁定给人笑话

我自觉开车用到动力最多的时候,明明是动态行驶中加速超车啊,前面几个人反反复复跟我扯红绿灯,起步,好像开车用到动力就是静止起步,不超过20米距离,我倒纳闷了,平时红绿灯有多少机会排第一,莫非排第一就是地板油起步冲刺?233,就尼国这路况,胆子也是真够大

我是不敢红绿灯起步大脚的,一来危险怕碰上不要命的,二来动静太大像神经病

电车的牛逼之处是打破油车的价格和性能壁垒,电车基本都比同价位的油车给力很多是事实,但反过来谁要扯随便拉辆电车出来就能吊打汽油性能车了,这算不算张嘴就来?

进这贴说我讨论也好,抬杠也好,我就是冲那句新M3被电车随便秒提问啊,到底哪些电车有资本谈随便秒?全部用电的?

特斯拉毛豆s顶配M3这个级别绝对是干不过的,但如果有人觉得随便拉台低配特斯拉也好,尼锅的蔚来比亚迪也罢,就能干了M3,我倒是兴趣来了

要不明年我入一台,你们谁也拉部电车过来比一下,我没意见

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2020-10-4 14:54 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
该喊丑的喊丑,该买的还是会买 ,该不买的怎么都不会买
已下单M4圣保罗黄+阿布扎比蓝内饰+桶椅+四驱,明年下半年提车

第一批车都要下半年了嘛?

顺便一问,好像听到说中期改款后m5雷霆因为排放问题不进口了,只上基础款,有这说法没

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2020-10-5 14:20 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
第一批车明年3 4月份
但M四驱要明年下半年才提供啊,主要是等这个四驱系统

M5 LCI确实只上标准版,但外观套件是雷霆版的

要雷霆版我这还有,哈哈哈。可以和我联系
想看看m3m4带四驱的实车表现嘛,再决定3还是5,好像还要等一段时间才会有

m5车是好,就是外形还是闷了点

发新话题

官方公众号及微博