» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[新闻新车] 大鼻孔G80/2 M3/4发布了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天南星  于 2020-9-29 00:31 发表
你码的这些字前面加上“宝马粉眼里”这五个大字那才成立,别不信,随便拉一路人,你问问奔驰宝马哪个高级
可能我比较异类,买过奥迪买过宝马,我就是觉得奔驰比较low所以绝对不会买。

引用:
原帖由 kazuya 于 2020-9-28 21:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
同级别车bmw性能都秒奔驰,路上车主驾驶水平差距更甚,所以bmw高你benz一档
中国现在买车有几个是看性能的,包括性能车车主,实际情况就是各类高档小区地库我观察下来跑车MPV不算,最多的就是保时捷和奔驰,BMW非常少,奥迪约等于0,这个就是大家认得档次。
BMW车是好车我没意见。

posted by wap, platform: 小米 红米
该喊丑的喊丑,该买的还是会买 ,该不买的怎么都不会买
已下单M4圣保罗黄+阿布扎比蓝内饰+桶椅+四驱,明年下半年提车

本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 泪流满面 2020-10-4 18:16
  • zenhigh 激骚 +1 好闪! 2020-10-4 16:54
  • ranger717 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-4 15:25

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @迷失de卡卡 于 2020-10-4 14:54 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
已下单M4圣保罗黄+阿布扎比蓝内饰+桶椅+四驱,明年下半年提车
刚开始存钱

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2020-10-4 14:54 发表

第一批车都要下半年了嘛?

顺便一问,好像听到说中期改款后m5雷霆因为排放问题不进口了,只上基础款,有这说法没

引用:
原帖由 @Raven  于 2020-10-5 09:42 发表

第一批车都要下半年了嘛?

顺便一问,好像听到说中期改款后m5雷霆因为排放问题不进口了,只上基础款,有这说法没
第一批车明年3 4月份
但M四驱要明年下半年才提供啊,主要是等这个四驱系统

M5 LCI确实只上标准版,但外观套件是雷霆版的

要雷霆版我这还有,哈哈哈。可以和我联系

阿布扎比蓝变内饰颜色了。。。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2020-10-5 14:20 发表
第一批车明年3 4月份
但M四驱要明年下半年才提供啊,主要是等这个四驱系统

M5 LCI确实只上标准版,但外观套件是雷霆版的

要雷霆版我这还有,哈哈哈。可以和我联系
想看看m3m4带四驱的实车表现嘛,再决定3还是5,好像还要等一段时间才会有

m5车是好,就是外形还是闷了点

这代估计可以延续E92E93的辉煌,会比上一代大卖很多

69 12345
发新话题

官方公众号及微博