» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 大鼻孔G80/2 M3/4发布了

posted by wap, platform: Samsung
外型整体不好看

怎么整容成阿发罗密欧了?

乍一眼看上去有点像阿尔法罗密欧……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @genesfaith  于 2020-9-23 09:10 发表
问过做产品规划的小伙伴了
那只能省钱了……

看到mp套件才知道什么叫丑的惊天动地,宝马这次在m3/4上担任汽配城领导者了,四出梯形排气,夸张的侧裙和后保险杠两侧装饰

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2020-9-22 21:12 发表
目前市售的,除了特斯拉顶配p100d,破鞋taycan turbo,还有那款电车有资本称“轻松”秒?

蔚来?比亚迪?233

毛豆三顶配性能款靠着更大的马力,扭矩,四驱,外加电瓶起步优势,飙04都没比上一代后驱标准款的m3快多少,这代m3上四驱,没几辆电车秒的掉
还以为这个新m3是上市了,一查也是2021才会有的期货

2021上市的plaid版model s不是和m3同级的,2秒的0-100,300多极速,D级车体型,落地价倒是应该差不多....

和m3p倒是同一个级别,但是m3p是2016年的设计到现在都没改款啊,42万价格只有m3一半不到,还要啥自行车.....

引用:
原帖由 Livy 于 2020-9-24 03:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
还以为这个新m3是上市了,一查也是2021才会有的期货

2021上市的plaid版model s不是和m3同级的,2秒的0-100,300多极速,D级车体型,落地价倒是应该差不多....

和m3p倒是同一个 ...
电车一大牛逼之处就是打破了燃油性能车的价格体系,都知道

顶配特斯拉直线很屌,也都知道

我又没否认硬掰不是

然后呢,就好比我指着一台m3或者c63,说法拉利随便秒兰博鸡迈凯轮随便秒,这话有任何意义嘛,没有啊

倒过来,拿一部电车里也是加速顶流的顶配毛豆s跟m3这种入门性能车级别谈妙不妙有意义嘛,也没啊

总不见得跑的过的谈加速,碰上911ts 720这些跑不过的谈价格比便宜;这是搞笑嘛 233

所以嘛,目前市售的电车,说多不多说少也不少了

要说“电车随便秒”,这话本身也有问题不是

除了屈指可数那几部多半还不属于同级的顶流,大部分电车跑个04连上一代13年发布的后驱m3都秒不了,讲真,哪来的电车随便秒?难道比便宜

市区里红绿灯踩一下也就0-60,0-70了不起了。 有几个人买这种跑04,但是你市区每个红绿灯都能有0-60的加速区间。 我汽油车0-100 3.6, 就算sports plus下,市区红绿灯起步加速也没我自己的Tesla推背体验好。 现在也没自吸了,一堆涡轮增压引擎难听的一比。 还不如taycan,etron的电子声好听。

posted by wap, platform: Android
入门级的毛豆桑跑红灯起步在市区根本不输的,我就快起步那一下,非要比04,这是另一个领域

宝马4系 8系把霍夫迈斯特拐取消了真是一步臭棋,侧面看完全没特点了

引用:
原帖由 @Raven  于 2020-9-24 08:45 发表
电车一大牛逼之处就是打破了燃油性能车的价格体系,都知道

顶配特斯拉直线很屌,也都知道

我又没否认硬掰不是

然后呢,就好比我指着一台m3或者c63,说法拉利随便秒兰博鸡迈凯轮随便秒,这话有任何意义嘛,没有啊

倒过来,拿一部电车里也是加速顶流的顶配毛豆s跟m3这种入门性能车级别谈妙不妙有意义嘛,也没啊

总不见得跑的过的谈加速,碰上911ts 720这些跑不过的谈价格比便宜;这是搞笑嘛 233

所以嘛,目前市售的电车,说多不多说少也不少了

要说“电车随便秒”,这话本身也有问题不是

除了屈指可数那几部多半还不属于同级的顶流,大部分电车跑个04连上一代13年发布的后驱m3都秒不了,讲真,哪来的电车随便秒?难道比便宜
我说的是你在拿2021才上市的车和2016年上市至今没改过款的车比啊

别说04了,同一个红绿灯前面大家一起起步,后驱m3你敢踩到底么?老司机都可能控制不住吧....?

引用:
原帖由 @sxcluck  于 2020-9-24 10:24 发表
宝马4系 8系把霍夫迈斯特拐取消了真是一步臭棋,侧面看完全没特点了
这个转角有什么特别?

引用:
原帖由 Livy 于 2020-9-24 11:27 发表
我说的是你在拿2021才上市的车和2016年上市至今没改过款的车比啊

别说04了,同一个红绿灯前面大家一起起步,后驱m3你敢踩到底么?老司机都可能控制不住吧....?
我拿毛豆s毛豆3顶配说事,因为这就是目前市售电车各级别里最快的一类了,不然我还能拿哪些车来说.....只能搬破鞋taycan turbo了啰

车区里经常有人电车秒这个秒那个,比如这贴里新m3又被电车随便秒了

我也纳闷不是,到底谁秒了啊,有指明年份对象嘛,莫非是荣威电动把m3秒了?233,不然说到最后不就是张嘴就来?

大马力后驱起步难控,这谁都知道的道理,哪怕我拿台真秒天秒地的720来,不热下胎也没谁会大脚乱踩油门拿自己寻开心

那搞到最后原来不是在扯电不电,难道在比四驱起步稳定性?233,那也不用谈上代后驱m3了,这级别隔壁rs4 rs5头顶青天如鱼得水,新m3也配四驱

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-9-24 11:53 发表
这个转角有什么特别?
识别度更高,这个转角就没几个厂用,结果宝马主动放弃了

引用:
原帖由 subway35 于 2020-9-24 09:18 发表
市区里红绿灯踩一下也就0-60,0-70了不起了。 有几个人买这种跑04,但是你市区每个红绿灯都能有0-60的加速区间。 我汽油车0-100 3.6, 就算sports plus下,市区红绿灯起步加速也没我自己的Tesla推背体验好。 现在也没 ...
我对一台车直线加速的理解,多少也得给个综合评价吧,起步,动态,飙个04看看尾速

如果说很多人“秒了”的意思就是市区红绿灯20米内比谁车头在前233,那当我前面的话都没说

讲真不用电车,拉个不要命的鬼火青年骑改装两轮更能秒

发新话题

官方公众号及微博