» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 又买了电脑配件准备装机,这是不是一种病。。家里3台电脑了

posted by wap, platform: iPhone
装机比玩游戏有乐趣,买了块显卡调节画面帧数性价比比玩游戏有乐趣,超频测试游戏稳定性必玩游戏有兴趣,以前我都做过,现在年纪大了,还是玩游戏有乐趣………………

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2020-9-22 12:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
羡慕有钱的大哥
没钱啊,经常去闲鱼捡垃圾,前一阵子把10多年前的笔记本拆了,加了DDR内存和固态硬盘,装上XP系统,又活了。。

是的,享受买的乐趣,年底预备看看zen3和3080,打算入手

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-9-22 12:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
你找装机视频看就行,但最重要的是上手实践,装几台就会了
大佬有推荐视频吗?国内能看的…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragong  于 2020-9-22 12:14 发表
我不会装机,能通过这个来学吗?
还是买个安装服务解忧,亲自学习时间成本有点高。

有钱任性而已

引用:
原帖由 虎大ui课堂 于 2020-9-22 11:12 发表
  又买了电脑配件准备装机,这是不是一种病。。家里3台电脑了。
有人和我一样么。。感觉每年都想折腾一下装个机啥的,各种MATX.ITX小机箱走线布局觉得特别辛苦但又特别有趣。。
又舍不得卖。我是不是有病 ...
你这个离病还差很远,才3台电脑,我家都差不多10台电脑,都没说什么,基本都是各种笔记本电脑

我家里能用的电脑加起来应该有12台。。。

有比22楼23楼更多的吗

满足不了了,弄服务器了,就不折腾电脑了

羡慕有精力折腾,

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dragong  于 2020-9-22 02:32 PM 发表
大佬有推荐视频吗?国内能看的…
我都是看的油管,其实我会装,但是这两天对这个很感兴趣,就一边在地上鼓捣电脑一般电视里放这些视频,也能学到一些东西。。。

posted by wap, platform: Android
买乐高吧,比较经济实惠,而且快感类似

我有4台,最近又想装一台了,等zen3出来看看

引用:
原帖由 唐晓东 于 2020-9-22 15:06 发表

你这个离病还差很远,才3台电脑,我家都差不多10台电脑,都没说什么,基本都是各种笔记本电脑
。。。太厉害了。。。

发新话题

官方公众号及微博