» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[新闻] 微软收购贝塞斯达母公司

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

“你游戏做的不行”
“钞能力”

还不是奉行跨平台,有啥区别?

炸裂了,PS5上没上古了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-9-21 21:15 发表
还不是奉行跨平台,有啥区别?
很显然,这些游戏都不会有PS5版了,不过也许会有NS/NS PRO版

微软办公室的某个下午……
员工:“报告总裁,抖音拒绝咱们了,钱没花掉。”
总裁:“那你随便爱买点啥买点啥吧,反正要花掉,不能省。”

本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2020-9-22 07:55

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ages  于 2020-9-21 21:16 发表
很显然,这些游戏都不会有PS5版了,不过也许会有NS/NS PRO版
天外世界看着你,别想当然
本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2020-9-21 21:17

我的世界不是还有ps版?

卧槽,以后PS5上是不是再也没有三上真司的游戏了?哭了MD

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-9-21 21:17 发表
就是开个玩笑,我还真不知道……

确实牛逼

某索青急死了

posted by wap, platform: Android
我的世界也有ps版啊 微软不一定会干涉运营策略

引用:
原帖由 @ages  于 2020-9-21 21:18 发表
就是开个玩笑,我还真不知道……
很正常,泥潭对微软关注少而已,很多微软的游戏都跨平台的,很久以前gba上都有微软的游戏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-9-21 21:17 发表
天外世界不归微软发行,你应该举例Mojang

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-9-21 21:20 发表
很正常,泥潭对微软关注少而已,很多微软的游戏都跨平台的,很久以前gba上都有微软的游戏
嗯,确实。我就知道一个奥日跨了,要不为什么说NS呢。

62 12345
发新话题

官方公众号及微博