» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 入了个屏幕挂灯,雷神L1,129元

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @phoenix9  于 2020-9-27 10:33 发表
我两个都在用,我只谈自己的感受。你所谓的更贵版本叫plus不叫pro。另外这跟游戏主机链接显示器有啥关系?plus更贵是因为灯参数更好一点,外带多了线控。实际上肉眼看不出两者差别。benq的自动调光足够用,平时基本用不到额外调整,只是偶尔需要高亮才会用下,控制器我一年下来也就开关灯,调光调色温什么一年用不了几次。
就是开关灯用,有开关可以当台灯一样用,没开关,你还要先打开室内灯再去点灯上开关。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-9-27 10:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
就是开关灯用,有开关可以当台灯一样用,没开关,你还要先打开室内灯再去点灯上开关。
开关在灯上不是开关?我电脑关闭情况下,照样能开啊。说的好像明基是无线控制似的,明基的控制器本身就是有线的,拖不了多远。你如果说小米,倒是可以理解,毕竟没有自动调光,需要频繁调整灯光,线控无线方便。

引用:
原帖由 @phoenix9  于 2020-9-27 10:48 发表
开关在灯上不是开关?我电脑关闭情况下,照样能开啊。说的好像明基是无线控制似的,明基的控制器本身就是有线的,拖不了多远。你如果说小米,倒是可以理解,毕竟没有自动调光,需要频繁调整灯光,线控无线方便。
你没明白我意思,我说晚上全屋无光的情况下。灯上开关那么小你能点到?桌子上开关那么大,一拍就亮了。

引用:
原帖由 phoenix9 于 2020-9-27 10:48 发表

屏幕挂灯你平时要频繁调整灯光?我这挂灯买回来除第一天调了调,用到现在快俩月再没改动过了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @
  phoenix9于 2020-9-27 10:33 发表

我两个都在用,我只谈自己的感受。你所谓的更贵版本叫plus不叫pro。另外这跟游戏主机链接显示器有啥关系?plus更贵是因为灯参数更好一点,外带多了线控。实际上肉眼看不出两者差别。benq的自动调光足......
挂灯和pc联动必须接在pc的usb口上,玩主机游戏不开pc只开主机,你不额外供电,再按开关挂灯能自己亮?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @

phoenix9于 2020-9-27 10:48 发表

pc和灯联动必须关闭关机后usb供电功能,所以你上面的两楼帖子内容自相矛盾。两种状态只能二选一,切换必须进bios。

21 12
发新话题

官方公众号及微博