» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

hades超赞!

这公司之前的游戏都尝试过但没玩下去,今天开始玩Hades的,目前死了10来次,最远到达第三关
感觉就是isometric action版的spelunky
多少还是有点让人上瘾,虽然曾一度差点让我放弃
还会继续尝试看看,暂时还是有通关的打算。能让我玩下去的原因还是因为这作的内核是动作游戏,手感不错
去国外网站查了下,通关好像12小时左右,完美通关需要80多小时……

引用:
原帖由 ggd8789 于 2020-9-20 07:11 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
初期拿混沌之盾通关最简单,祝福尽量选y远程攻击,酒神的毒战神的毒冬神的毒之类能叠层数的最好,然后卡角落弹射打起来很轻松,酒神祝福很多都很强,有个祝福每过一个房间如果血量 ...
是的,我也摸索出来了,远程攻击最适合初期

引用:
原帖由 血色獠牙 于 2020-9-20 10:21 发表
太肝了,后期拿不到资源连新武器都解锁不了
对,太肝了,而吸引玩家反复肝的点略有欠缺

posted by wap, platform: Nokia
我先用盾通关了再说

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2020-9-20 12:28 发表
我初期用的弓箭,打得还算顺利。

这游戏也是一个问题,近身攻击画面太花哨看不清,很容易莫名中招。
是的,我都当射击游戏在玩了……

引用:
原帖由 xianli2 于 2020-9-21 09:15 发表
武器、装修、道具装备、能力成长,还是不够丰富和缺乏维度。肝度略差
还可以加个刷黄瓶送NPC换信物

引用:
原帖由 cynic0522 于 2020-9-21 16:10 发表
posted by wap, platform: iPad
打了几次打倒熔岩地图就过不去了

删了
这游戏的设计就是不让你前几次就通关,就是要让你反复死
熔岩那关的确恶意满满

今天终于突破了第三关,然后在第四关被迅速教做人……

引用:
原帖由 Nakata183 于 2020-9-22 12:07 发表
posted by wap, platform: Android
翻译中文这个作品叫什么啊!
哈迪斯啊

盾和剑都通关了。有点缺少继续的动力了……好在通关一次也就2小时左右,以后时不时的拿出来刷一遍吧

发新话题

官方公众号及微博