» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 现在PS5配什么显示器好?

再等等,等有HDMI2.1接口的4K显示器,
不然永远只能4K60帧,

要相信索尼能给你出4K120帧的游戏

感觉是片,需要杠神出来打假

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2020-9-18 15:55 发表
感觉是片,需要杠神出来打假
不是早打过了么……
问买什么时候扯东扯西哭穷的都是精神病,无视即可

posted by wap, platform: VIVO
等hdmi2.1的新显示器

posted by wap, platform: Android
oled没啥意思,大法的LED可以有。。。

还是买电视靠谱

引用:
原帖由 狗娃 于 2020-9-18 14:53 发表
我觉得你应该先换个老婆了
那亏的钱的更加大

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-9-18 14:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

卧室不能打机,卧室难不成还不能看片吗?
不是这个问题,而是,卧室就一张床,在床上坐着不舒服啊啊啊啊。。。不是不让打

引用:
原帖由 subway35 于 2020-9-18 15:12 发表
6-7kg 发DHL从美国到中国?  几百刀邮费
卧槽,要几百刀????我要他买两台。。。。

引用:
原帖由 绯村凉 于 2020-9-18 15:54 发表
再等等,等有HDMI2.1接口的4K显示器,
不然永远只能4K60帧,

要相信索尼能给你出4K120帧的游戏
4K/能有60就谢天谢地了。。。。。我是个能忍受在xbox360上玩黑魂的人。。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-9-18 15:59 发表
等hdmi2.1的新显示器
恩,原先是这样打算,但如果12月份就能收到PS5的话。。。想想在1080p显示器上玩好像心里不怎么舒服。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-9-18 17:22 发表
4K/能有60就谢天谢地了。。。。。我是个能忍受在xbox360上玩黑魂的人。。。
标题:穷逼提问:搞个3070的配置要几钱?
时间:20-09-07 11:09
作者:cybermonster

1,穷逼的我很久没玩PC组装了,没有PC机箱10年了,上一台PC是2004年配的,2007年换过一块显卡,我昨天在家找了半天,连机箱都找不到,大概是某年月日被我扔了
2,穷逼的我看了4K144hz的毁灭战士觉得真香,所以决定咬紧牙关,不换新手机,不买apple watch,想留点钱买台主机玩玩
3,9000能搞得定吗?

教lz一个办法,老电视里面洒点水啥的,这么老的电视出故障合情合理。

posted by wap, platform: iPhone
杠神这记忆力可以

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tinparanoia  于 2020-9-18 11:17 发表
胆子大可以买寨厂diy   华硕32uc同面板 4k hdr1000 384分区 5000不到
2个月前买了,用的还不错,挺爽

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-9-18 06:06 PM 发表
标题:穷逼提问:搞个3070的配置要几钱?
时间:200907 11:09
作者:cybermonster

1,穷逼的我很久没玩PC组装了,没有PC机箱10年了,上一台PC是2004年配的,2007年换过一块显卡,我昨天在家找了半天,连机箱都找不到,大概是某年月日被我扔了
2,穷逼的我看了4K144hz的毁灭战士觉得真香,所以决定咬紧牙关,不换新手机,不买apple watch,想留点钱买台主机玩玩
3,9000能搞得定吗?
杠神,来我们数码群吧 365973402

发新话题

官方公众号及微博