» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂官网显示3DS全系列已经停产

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2020-9-17 21:45 发表
虽然毛病多多配置也是最低的一个,但是还是喜欢2DS,不知道为啥,玩具感强?拿手上有种拿着砖头GB的感觉,这是其他任何一代任天堂掌机都没有的。
直板掌机的执念吧

一代神机。。。

posted by wap, platform: Android
3ds由于硬件兼容ds外加vc,阵容很吓人,举个例子,可以玩到全部宝可梦,当然我说的是正版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2020-9-17 21:45 发表
虽然毛病多多配置也是最低的一个,但是还是喜欢2DS,不知道为啥,玩具感强?拿手上有种拿着砖头GB的感觉,这是其他任何一代任天堂掌机都没有的。
我也最喜欢。现在装了些模拟器玩玩gb或者pce游戏什么的,有种当年gb的感觉。

对应年代最垃圾的掌机,拉低整体一代游戏的表现

几乎没玩几个3DS游戏,因为上面的3D游戏全都是辣眼睛的存在

posted by wap, platform: VIVO
也算玩的游戏挺多的一个游戏机了。。

都用手机了,还有用掌机的吗

还有些游戏没玩

有3个3ds都躺抽屉里

我好像有6、7个

还好我全部机子都有一台全新未开封的。。。。
都是限定版

这么说我3ds家族买了多少台我算算。

3ds*4,2ds*4,3ds ll*2,2dsll *2,n3ds*2,n3dsll*1

15台,可我自喻为索饭啊。。。。

还以为早就停产了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-9-18 23:09 发表
还好我全部机子都有一台全新未开封的。。。。
都是限定版

这么说我3ds家族买了多少台我算算。

3ds*4,2ds*4,3ds ll*2,2dsll *2,n3ds*2,n3dsll*1

15台,可我自喻为索饭啊。。。。
隔一段时间拿出来充电也挺累的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2020-9-19 00:24 发表
隔一段时间拿出来充电也挺累的
3ds关机之后真没这个必要

发新话题

官方公众号及微博