» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[电脑] 油管上大V的3080评测解禁了

posted by wap, platform: iPhone
一张图就够了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE N986
期待3090的评测,3080提升太少,显存又小,毫无兴趣。

posted by wap, platform: Samsung
正在看,虽然也只对3090感兴趣,刚看完jayztwocemts的,对一些用中低端显卡的沙雕网友的“负优化”说法一顿吐槽

posted by wap, platform: Samsung
说真的,这个3080要是11GB显存我都来一张了,因为真心太便宜了,但是我就是不能接受我从12GB用到11GB再用到10GB,那真是王小二过年了

posted by wap, platform: Lenovo
有30%提升?要等最新驱动发布吧

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-9-16 21:57 发表
说真的,这个3080要是11GB显存我都来一张了,因为真心太便宜了,但是我就是不能接受我从12GB用到11GB再用到10GB,那真是王小二过年了

这怎么说呢,你得这么看,虽然数字上小了1GB,但是从GDDR6升级到了GDDR6X,吞吐量其实翻了一倍,所以这个损失完全补回来了
另外其实我不大喜欢看jaytwocents的测评……太N/I fanboy了。超频跑分还是有一手,但是其他各方面,还是差一截(但也是油管PCenthusiast顶级大V了

posted by edfc, platform: iPhone X
1080ti换3090刚刚好,性能和显存都可以翻倍

posted by wap, platform: Chrome
和之前偷跑的差不多啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-9-16 13:57 发表

对一个玩游戏的来说,12GB和10gb的区别用到显卡作废也感受不出来

引用:
原帖由 @Mas  于 2020-9-16 10:08 PM 发表
这怎么说呢,你得这么看,虽然数字上小了1GB,但是从GDDR6升级到了GDDR6X,吞吐量其实翻了一倍,所以这个损失完全补回来了
另外其实我不大喜欢看jaytwocents的测评……太N/I fanboy了。超频跑分还是有一手,但是其他各方面,还是差一截(但也是油管PCenthusiast顶级大V了
顶级大V就仨,他们还经常联动,我都看,一个jayz,一个gamer nexus,一个白嫖王,哈哈哈

引用:
原帖由 @Mas  于 2020-9-16 14:08 发表
其实只看GamersNexus一家就够了,技术性最强数据最全

九点整,11个小铃铛。喷了

引用:
原帖由 @haloye  于 2020-9-16 10:16 PM 发表
对一个玩游戏的来说,12GB和10gb的区别用到显卡作废也感受不出来
cod,我从11开始就用泰坦玩,每一代都会把显存占满,我不想看到17代全占满只有10GB,不爽

44 123
发新话题

官方公众号及微博