» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] jd影驰3080金属大师收到货了,现在就差配一台电脑了23333

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我靠,羡慕啊!

posted by wap, platform: Chrome
3600散片先顶一下,Zen3出来卖掉换个cpu就行了

posted by wap, platform: iPhone
lz用的手机喷了,和显卡形成了鲜明的对比

cpu和主板都准备退了么?

楼主牛逼,京东不怕被老黄索赔的吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-9-17 09:11 发表
cpu和主板都准备退了么?
退了啊

引用:
原帖由 imissrain 于 2020-9-17 08:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
对自己好点,10700处理器走起,不要3600,否则4600出来你又要换,amd的u只能说够用
intel平台普通贵啊,还是amd yes好些

引用:
原帖由 cinder 于 2020-9-17 08:45 发表
3600散片先顶一下,Zen3出来卖掉换个cpu就行了
看了一下也要1000多点,jd加卷卖12xx左右

喷了  楼主怎么买的  我JD怎么搜不到3080 ?

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2020-9-17 08:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz用的手机喷了,和显卡形成了鲜明的对比
platform识别错误啦23333

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-9-17 09:35 发表
喷了  楼主怎么买的  我JD怎么搜不到3080 ?
胡主编,你昨晚肯定太认真写稿错过了

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-9-17 09:34 发表
看了一下也要1000多点,jd加卷卖12xx左右
3500x也可以,玩游戏差不了几帧
这么香的显卡不插上用用我都替你捉急

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-9-17 09:39 发表

它死好几百年了  这个号是它的牌位

引用:
原帖由 cinder 于 2020-9-17 09:43 发表
3500x也可以,玩游戏差不了几帧
这么香的显卡不插上用用我都替你捉急
家里的是3200G,不知道用这个上会不会很衰哈哈哈哈

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-9-17 09:39 发表
你昨天公布方法 10点前还能那个用这个bug 我后来才知道 要买i7 复仇者套装加主板才能用这个bug
看看今晚暖能否抢到了 你这块影驰 淘宝js报7000

发新话题

官方公众号及微博