» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[求助] 有能完美运行 NVIDIA shield 上黄昏公主官方中文版的PC模拟器吗?

如题,还是说必须买神盾硬件?

posted by wap, platform: Android
咋不记得有黄昏公主官方中文版这种东西

posted by wap, platform: Android
居然有人买那玩意

posted by wap, platform: 小米 红米
不行,地瓜专用的,ns倒是有可能跑

posted by wap, platform: iPhone
上Wiiu模拟器好了

posted by wap, platform: LG
别玩了,画面屎黄屎黄的,简直没法看,PC不是有Wii模拟器?
还不如等塞尔达3d呢,说不定风之杖黄昏公主还有那部什么都会上?

那个画面不行的,我有神盾,我也有wiiu,讲真,画面还是wiiu的hd版黄昏公主好,而且好得多,操作也好得多,神盾手柄真的不行,优点只有中文了

posted by wap, platform: 小米 红米
神盾这盒子也太贵了,上面也没几个游戏

引用:
原帖由 @genesisx  于 2020-9-15 10:13 发表
别玩了,画面屎黄屎黄的,简直没法看,PC不是有Wii模拟器?
还不如等塞尔达3d呢,说不定风之杖黄昏公主还有那部什么都会上?
B站上昨天看到一个用英伟达神盾玩的黄昏公主录像解说画质没觉得黄啊

Lz八成有是看了这个up主的视频觉得还不错来问的吧

posted by wap, platform: iPhone
上Wiiu模拟器好了

引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2020-9-15 10:15 发表
那个画面不行的,我有神盾,我也有wiiu,讲真,画面还是wiiu的hd版黄昏公主好,而且好得多,操作也好得多,神盾手柄真的不行,优点只有中文了
神盾版黄昏有过一次大型更新,替换了高清材质包,不知道你说的是否更新之后效果

rom在哪里有?我有美版的神盾,但是找不到rom

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2020-9-15 12:49 发表
神盾版黄昏有过一次大型更新,替换了高清材质包,不知道你说的是否更新之后效果
更新过了,还是不行

wiiu太占地方送回父母家了,能不买设备想尽量不买设备

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-9-15 12:13 发表
上Wiiu模拟器好了
那黄昏公主的rom是日文的吗?还是有官中的rom?

30 12
发新话题

官方公众号及微博