» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 便宜家用NAS推荐

posted by wap, platform: Samsung
黑群晖+星际蜗牛
没有比这更性价比高的了

posted by wap, platform: Samsung
闲鱼淘宝看了下,星际蜗牛倒是挺满意的,但是声音有点大?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gotoplay  于 2020-9-14 13:00 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

万科云那2.0的USB看个高帧4k都卡的不行也就下载用用
你说的哪种高码率4k?我用n1当nas,同样的usb2.0,从来不卡

最便宜的就是西数的my book live了吧, 就是比较老, 而且只能装一个盘
之前在闲鱼上收了个, 220自带个2t的硬盘.

posted by wap, platform: Chrome
我自己用的是216play,2盘位,一开始存照片,视频电影什么的。

后来空间不够了,也玩的熟了,就攒了一个黑群j3455,咸鱼12T西数,外壳拆了用,专门存电影。白裙专门存照片用了

如果是没接触过的,建议白裙,省的你用的时候出一些莫名其妙的问题,还能升级。如果买2盘位的,建议一次就买8t或者10t以上的硬盘,省的以后麻烦

有一些经验的,就弄个黑群就得了,钱都花在硬件上

引用:
原帖由 雾桑 于 2020-9-14 12:22 发表
posted by wap, platform: Firefox
说了N多遍了,星际蜗牛+闲鱼找人洗白,跟白群没什么区别
来,装个dsm7我看看

posted by wap, platform: iPhone
不是攻击雾桑,纯好奇,他的目的应该是让大家省钱。但是一直以来雾桑的在论坛的人设很舍得为版权以及软件服务掏钱的,就这个群晖服务,雾桑为何一直执着于皮角呢?是因为藏在心底的极客精神么?

诚心问下,没有任何网络知识的小白可以入群晖吗?可以远程用115下载到群晖吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2020-9-14 15:27 发表
不是攻击雾桑,纯好奇,他的目的应该是让大家省钱。但是一直以来雾桑的在论坛的人设很舍得为版权以及软件服务掏钱的,就这个群晖服务,雾桑为何一直执着于皮角呢?是因为藏在心底的极客精神么?
我正版群晖有2个
现在家里一台蜗牛一台ds918
就我的实际体验来看,蜗牛完全不差,甚至在一些方面比白群还好用……

对于绝大多数小白来说,蜗牛完全够用。
就楼主的这点需求,有什么是必须dsm7才能实现的?

另外,群晖本身不限制黑群的,这玩意儿其实是促进群晖销售的。我用起来也没啥心理负担。。。

qnap

引用:
原帖由 waigua5856 于 2020-9-14 16:11 发表
诚心问下,没有任何网络知识的小白可以入群晖吗?可以远程用115下载到群晖吗?
115应该没问题吧。支持aria2就行了。
有个插件直接在115上点导出nas就开始下了。只要nas启动个aria2就行了

之前买了迅雷入了坑,数据全丢了,看来买个220J应该够吧

其实我没用过群晖的系统,
不理解这玩意比自己装个linux有哪些优势。
有了docker配什么服务都是分分钟的事情。

马克一下备用!

群晖最便宜的2盘位吧 有孩子了估计也没时间折腾黑裙

发新话题

官方公众号及微博