» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 看完信条唯一的感受就是

假如让诺兰大神来拍一部JOJO一定很带感
话说诺兰大神这几年是和荒木大佬一样对时间题材很感兴趣啊~~

想想打斗场面

诺兰已经下坡了,这是最近两部我的感受,再也没有星际穿越那种能让人感动的诺兰科幻了

刚看到个帖子《诺兰最大的弱点就是肉搏戏了》
https://club.tgfcer.com/thread-8323889-1-1.html

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2020-9-12 20:07 发表
诺兰已经下坡了,这是最近两部我的感受,再也没有星际穿越那种能让人感动的诺兰科幻了
星际穿越有何感动可言?还不如信条好看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonnen  于 2020-9-12 22:48 发表
星际穿越有何感动可言?还不如信条好看
看你怎么理解,从巨浪星球回来看到队友老去、儿子女儿留言那段戏的沧海桑田感,我是非常震撼和感动的。

信条最后黄毛那段意味深长的话感觉也很炸

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @ppigadvance 于 2020-9-13 11:08 发表
看你怎么理解,从巨浪星球回来看到队友老去、儿子女儿留言那段戏的沧海桑田感,我是非常震撼和感动的。
+1
儿子女儿一段段视频放出来,每次看我都跟着哭了

文艺片导演标榜商业片就是你们的不对了

信条没感动到我
星穿感动到了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2020-9-13 11:08 发表
个人觉得星际已经把流浪地球之死神永生提前拍完了。

敦刻尔克拍的也挺烂

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @overall  于 2020-9-13 22:54 发表
敦刻尔克拍的也挺烂
你不说我都忘记自己看过这片子了

这俩片都不是那种能让我感动的片,相比起来信条还有点动作场面,配乐也不错。星际那片我都不记得有什么有印象的配乐

反正不知道在瞎几把扯什么
表演方面哪个主要配角都比主演好,军火头子气场最好
他的所谓烧脑戏下回我得掂量自己是不是配得起观看233
还有敦刻尔克就记得各种轰鸣声,吵极了

Cornfield Chase一放我就能想起星际穿越对应片段

18 12
发新话题

官方公众号及微博