» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.0软破整合包

昨晚已用楼主包更新,玩3。7的巫师3了

引用:
原帖由 zoy 于 2020-10-31 04:14 发表
请问怎么更新10.2.0系统呢?
没被ban的直接重启进原系统在线更新
被ban的用大白兔更新,教程在91或百度直接搜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tinyppm  于 2020-12-12 08:18 发表
同求刺心版本。

这个版本一打开tinfoil就提示我卸载kosmos,不然不给用。卸载了就没exfat驱动,简直了。
换awoo等其他软件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkryu  于 2020-12-31 08:52 发表
91现在的版规不允许发了,包括机器固件、皮角系统、整合包、老任第一方游戏...
?你是没登陆吗?能进资源区后,固件皮角,游戏都有
除了第一方游戏

14号大气层又更新了,深海也更新了吧

12.1是不是有问题?很多游戏都运行不了说出错?

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-9-11 07:39 发表
没遇见,再说一次不要用魔改
没有用魔改,重装游戏后就可以运行了,好奇怪

引用:
原帖由 arex 于 2021-9-17 01:16 发表
完蛋,忘了switch升级了,直接更新到了13.0.0,现在大气层还不支持吧....
已经有了,叨叨游戏公众号上有个精简包,我试了,可以
不然就上91,也有些小作者更新包了,刺心的那些包还没更新,应该也快了

引用:
原帖由 @venasx  于 2021-10-30 15:10 发表
13.1虚拟系统进入正常 游戏全部报错 包括 重新安装后的也照样报错 求解
我最近用大气层升级也经常会出现游戏损坏要重装
经验是,做好存档备份,然后不是有新游戏必玩的话,不要折腾升级了,否则重装游戏真的好累

发新话题

官方公众号及微博