» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-9-30 21:16 发表
posted by wap, platform: LG
按照lz的方法把该删的都删了,就留nintendo和emmc文件夹,但是进去引导虚拟系统时就黄字进不去了。。。要把13.0的系统升级包放进去么?查了下真实系统,还是12.1,虚拟系统要怎样做才可 ...
虚拟系统是多少版本的

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-10-1 11:48 发表
posted by wap, platform: LG
12.1的,替换后进不了虚拟系统(显示emummc enable)是不是要用daybreak升级虚拟系统?
最好拍照看看

你可以趁现在正常的情况下,先在12.1的虚拟系统里离线升级到13.0
升级后再重启是进不去系统的,然后把文件替换成DeepSea3.2试试

引用:
原帖由 yichen113 于 2021-10-1 22:38 发表
可以软破的机器 从来没皮角过 系统是最新的 楼主这个可以直接用吗
可以

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2021-10-4 20:58 发表
LZ麻烦问下。我一年多没碰NS。今天在群里问tx系统到多少了准备更新。别人说TX差不多无了。叫我弄大气层。你这个就是最新的大气层吗?我没接触过不太懂。还有就是我现在的系统要使用你这个是不是要先回复出厂?然后下 ...
是大气层分支,底层文件基于大气层,实际TX也是大气层魔改分支而已
从TX改大气层,最好做个完整初始化,然后在线升级到13.0,再初始化一次,激活时不要再联网了
然后用我这个包就行,要虚拟的做虚拟,不要虚拟的也无所谓

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2021-10-5 18:50 发表

进去了。不知道该选哪个,首先出来的好像是设置日期时间。我设了。然后出现四个选项,launch  more conflgs payloads  emummc
怎么选呢。
要做虚拟系统的点EMMC,创建个虚拟系统
不需要的直接点LUNCH,真实系统皮角
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2021-10-5 19:52 发表

我折腾好了。弄了个虚拟。然后选了虚拟系统进去。这种状态下可以联网了吗?
不建议真实系统联网,虽然虚拟系统下我已经屏蔽序列号了,但是不能保证任天堂侦测不出来
一旦侦测出来必BAN

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-10-6 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
前几天txOS转过来,睡死两次了,具体症状就是放那突然开不了机了,要长按电源键然后注入才能启动,电量还是满的,请问是什么原因,我是直接初始化了主机,格式化了存储卡做的lz你这 ...
没法判断什么问题,因为你这个问题没有任何反馈
我自己的机器一睡可能就是好多天,也没睡死过
大气层和DS的官网看了下,也没人反馈
你可以更换TF卡再测试会不会睡死

引用:
原帖由 宏亮 于 2021-10-7 10:14 发表
posted by wap, platform: Android
链接失效了,麻烦楼主在放个链接
修复了

引用:
原帖由 specialc 于 2021-10-7 14:06 发表

请问一下,主机10.1大气层系统,玩不了新游戏,
是不是要先用大白兔离线升级主机到13.0, 再用这个整合包?
那是否tf卡内老游戏保留不动就好,还是要都重装?
感谢~
操作思路没错
只要你的游戏不是魔改版的,就不需要重装

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2021-10-7 14:53 发表
之前大气层的包皮角的,现在换这个直接换文件和注入bin就行了是吧,其它不用动?
没错

引用:
原帖由 Melas 于 2021-10-8 16:07 发表
皮角需要换张卡么,还是用原来的卡就行了
卡够大就行, 如果要做虚拟系统的,会损失32G空间

引用:
原帖由 柏油 于 2021-10-15 20:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
显示为7.01(AMS0.84)已经软皮的机器。目前机器里有大白兔,没daybreak。 升级步骤是不是,拔出tf卡保留nintendo文件,拷入整合包,bin拷入注入器。进入系统后升级为13.0firewave? ...
7.01太老了
正确步骤是大白兔直接升级到13.0,但是会导致熔断数不正确,可能玩不了正版卡带
最好的方法是恢复初始化(必做)然后在线升级到13.0,再执行一次初始化
因为哪怕不还原你的游戏也无法在8.1系统以上使用,全部会损坏

引用:
原帖由 xiamimax 于 2021-10-16 09:16 发表

10升级到13,是不是也需要初始化?
不需要,8.1以上没正版卡带烦恼的都不需要
前提是没安装过魔改游戏,跨版本升级会导致魔改游戏全部损坏

引用:
原帖由 柏油 于 2021-10-16 09:42 发表
谢谢深蓝
没有卡带和存档负担。
方案一大白兔升级13.0的话,是否有必要更换整合包?
方案二是执行机内初始化,在线升级以后再破一次吧?初始化没有特别讲究吧
你这个7.01建议方案2

发新话题

官方公众号及微博