» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.0软破整合包

怎么安装整合版xci呢,每次要么报错,要么只装了原始本体

已经搞定,谢谢lz分享!!

硬破机要如何切到这种皮角?硬破这条线现在已经死了吧,11以上系统的游戏都玩不了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @四叶幸运草  于 2021-4-28 17:17 发表
硬破机要如何切到这种皮角?硬破这条线现在已经死了吧,11以上系统的游戏都玩不了
建议备份存档重新做一个虚拟系统,还不算很难

lz,deepsea 2.3.0出了

引用:
原帖由 ladduo 于 2021-6-10 08:22 发表
lz,deepsea 2.3.0出了
已经更新了

MARK

posted by wap, platform: Samsung
谢谢楼主,很久没玩了,升下级

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-6-10 17:12 发表

已经更新了
你好楼主,请问覆盖安装后需要升级系统版本吗
我现在的系统版本时11.01

楼主你好,我现在的官方系统是11.0.0,破姐方式是用SXOS,也不知道是否做了虚拟系统,但是我也玩正版卡带,以前是开机不按电源+音量就进入官方系统就直接玩正版卡带的。但是现在新游戏要求升级官方系统,升级了SXOS又不支持11.0.0以后的官方系统。请问:

1,我一共要准备什么东西才能转到大气层系统?大气层也是需要一个类似SXOS的注入器的吧?
2,之前的游戏存档,中文补丁怎么移动到大气层下?
3,安装过的XCI和NSP(含魔改版本的),要不要重新安装一次?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-6-18 16:50 发表
楼主你好,我现在的官方系统是11.0.0,破姐方式是用SXOS,也不知道是否做了虚拟系统,但是我也玩正版卡带,以前是开机不按电源+音量就进入官方系统就直接玩正版卡带的。但是现在新游戏要求升级官方系统,升级了SXOS又 ...
首先正版卡如果不联机的,真实系统你就保留在11.0就行,然后SXOS要玩新游戏只能安装魔改版  
如果正版卡带要联机的,DeepSea是可以做虚拟的,但是未必安全,可能会BAN机,看运气
总之大气层不建议双系统,至于存档都是有软件可以导出来的,游戏也不需要重新安装
注入文件我首页有写,DEEPSEA每次版本更新,注入的BIN文件也要随之更新
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 感谢分享 2021-6-18 20:05

posted by wap, platform: iPhone
lz你好!你好棒!

请问今时今日还推荐SXOS皮角吗?我还有一个没用过的SXOS皮角器…

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-6-18 18:18 发表
lz你好!你好棒!

请问今时今日还推荐SXOS皮角吗?我还有一个没用过的SXOS皮角器…
我自己也是SXOS,最近升级到12.0.3了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-6-18 07:31 PM 发表

我自己也是SXOS,最近升级到12.0.3了
请问楼主有没有遇到“无法启动该游戏,请在HOME....”这种情况?我已经删除了这个有问题的游戏,存档也清空了,又重新安装了N次该游戏,但是一直提示我相同的提示。估计是装了魔改版游戏的问题。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-6-19 23:05 发表

请问楼主有没有遇到“无法启动该游戏,请在HOME....”这种情况?我已经删除了这个有问题的游戏,存档也清空了,又重新安装了N次该游戏,但是一直提示我相同的提示。估计是装了魔改版游戏的问题。
没有遇见

发新话题

官方公众号及微博