» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_17.0.1软破整合包

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2022-5-22 19:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问我在大气层下好多游戏一进去就提示资料损坏或者错误,这个怎么解决?

我看网上说不能装那种xci整合版游戏
整合的可以安装,魔改的会出现问题,主要是魔改版在固件升级之后有概率报错
正确方法就是保持最新的固件,游戏安装非魔改过的版本

posted by wap, platform: Android
楼主你发的这个整合包带MissionControl插件吗,更新了最新的就用不了xbox手柄了

引用:
原帖由 tank120249 于 2022-6-12 09:39 发表
posted by wap, platform: Android
楼主你发的这个整合包带MissionControl插件吗,更新了最新的就用不了xbox手柄了
原版DeepSea不带的话,那就不带,至于XBOX手柄我不清楚,自己用PRO手柄没问题

还是不行。用数据线连接,用TRGUI注入能进去,但是系统还是13(主机我已经升到14了).用注入器进还是红色boot.dat。楼主能分析下啥原因吗?

问下,家里有3台ns ,有台是首发入的,应该是可以软破的,有没有相关教程?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2022-6-23 18:04 发表
还是不行。用数据线连接,用TRGUI注入能进去,但是系统还是13(主机我已经升到14了).用注入器进还是红色boot.dat。楼主能分析下啥原因吗?
显示红色BOOT.DAT应该是你没有用我包里面的BIN文件注入,用的是TXOS的BIN文件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-6-23 23:04 发表
显示红色BOOT.DAT应该是你没有用我包里面的BIN文件注入,用的是TXOS的BIN文件
用的肯定是你的那个文件。现在就是两个情况。
1 接数据线在电脑上注入,直接显示深海的logo,然后没有安装界面,进了ns界面,游戏都能玩,看系统是13。就是没升级的感觉。

2 用tx注入器注入就直接显示红色boot。

因为我去年用你这个刷过一次,理论上应该不会有tx的bin文件了,上次就删光了。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2022-6-24 01:34 发表
posted by wap, platform: 小米
用的肯定是你的那个文件。现在就是两个情况。
1 接数据线在电脑上注入,直接显示深海的logo,然后没有安装界面,进了ns界面,游戏都能玩,看系统是13。就是没升级的感觉。

2 用tx ...
本身这个是自制系统,并不会升级系统版本,你机器是13的系统那用了这个整合包依旧是13的系统,得自己下载14.1.2的离线固件包升级

用TX的注入器跳红屏,因为TX的注入器自带的是TX的BIN文件啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-6-24 08:07 发表

本身这个是自制系统,并不会升级系统版本,你机器是13的系统那用了这个整合包依旧是13的系统,得自己下载14.1.2的离线固件包升级

用TX的注入器跳红屏,因为TX的注入器自带的是TX的BIN文件啊
搞定了。栓Q。

弄好以后如果ns官方系统升级,比如15.0的话,就直接和皮角前一样直接更新系统就行?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2022-7-2 17:35 发表
弄好以后如果ns官方系统升级,比如15.0的话,就直接和皮角前一样直接更新系统就行?
离线包升级

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-7-3 07:31 发表
离线包升级
虚拟系统用户还需打开bootloader文件夹内的hekate_ipl
并自行将autoboot=0改成autoboot=2,注入后会自动加载虚拟系统

再请问一下,这一步是之前皮角过的机器操作还是原版机器也要这么改一下?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2022-7-3 13:21 发表
虚拟系统用户还需打开bootloader文件夹内的hekate_ipl
并自行将autoboot=0改成autoboot=2,注入后会自动加载虚拟系统

再请问一下,这一步是之前皮角过的机器操作还是原版机器也 ...
仅针对有做过虚拟系统

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-7-3 07:31 发表
离线包升级

再请问一下,这一步是之前皮角过的机器操作还是原版机器也要这么改一下?

请问哪里有最新NS固件下载?我中文英文搜索都找不到,要不是就是要买什么网盘才能下的!

发新话题

官方公众号及微博