» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 看推特,AMD有新品要发布了。

RT....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说的我们今天都要倒在新冠下似的。。。。。。。。

满眼都是猫肉

posted by wap, platform: Android
这是英文?

引用:
原帖由 nosmoking 于 2020-9-9 13:02 发表
posted by wap, platform: Android
这是英文?
传说中的俚语

其实就是黑人,尤其加勒比地区黑人说的英语罢了

posted by wap, platform: Samsung
快发布4000系列啊,我想换平台了,cod一玩20人的多人模式fps就骤降,cpu占用陡升,4770k战不了了,呜呜

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-9-9 16:02 发表
快发布4000系列啊,我想换平台了,cod一玩20人的多人模式fps就骤降,cpu占用陡升,4770k战不了了,呜呜
喷了你好像前一阵子还在说4770k足够了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2020-9-9 04:12 PM 发表
喷了你好像前一阵子还在说4770k足够了
玩单机4k游戏绝壁够用了!但是多人游戏1440p绝壁不行啊,我最近又捡起cod16玩了,12人没问题,fps很稳,一到20人的那fps根本没法看,刚才观察了下20人的cpu占用,一下明白怎么回事了!不能忍了!

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-9-9 16:16 发表
玩单机4k游戏绝壁够用了!但是多人游戏1440p绝壁不行啊,我最近又捡起cod16玩了,12人没问题,fps很稳,一到20人的那fps根本没法看,刚才观察了下20人的cpu占用,一下明白怎么回事 ...
对自己好点,换换吧~

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-9-9 16:16 发表
玩单机4k游戏绝壁够用了!但是多人游戏1440p绝壁不行啊,我最近又捡起cod16玩了,12人没问题,fps很稳,一到20人的那fps根本没法看,刚才观察了下20人的cpu占用,一下明白怎么回事了!不能忍了!
主板先配好,随便买块3600过度下,zen3出了再换

都要来了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想看显卡对CPU没什么兴趣。刚上3600,够用而且CPU首发价格也不美丽

是不是3900x马上要被淘汰了?

引用:
原帖由 @cinder  于 2020-9-10 12:15 AM 发表
主板先配好,随便买块3600过度下,zen3出了再换
到时候会出x670主板吧?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-9-10 08:52 发表
到时候会出x670主板吧?
这代不会,就是x570和b550

18 12
发新话题

官方公众号及微博